4000 грн на місяць

Загрузка

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
А может лучше в спячку залечь? Во сне уж точно, мысли рвать душу не будут.

для того, чтобы заснуть, нужно расслабиться и выгрузить мысли из головы. а они вот, крутяться.
либо сильно устать *смущен*

Героин тебе в помошь ) Ну или, анальная пробка, Вот такая :
ddc-20251-1_thm.jpg

для того, чтобы заснуть, нужно расслабиться и выгрузить мысли из головы. а они вот, крутяться.
либо сильно устать *смущен*

Ну у меня проблем с засыпанием нет. После работы, дай только до подушки дойти. Хотя проблем и мыслей тоже хватает.

новые знакомства также благоприятно влияют:) ты общаешься с человеком и забываешь про свои проблемы

А может лучше в спячку залечь? Во сне уж точно, мысли рвать душу не будут.
Еще и как рвут, сны разные снятся.

новые знакомства также благоприятно влияют:) ты общаешься с человеком и забываешь про свои проблемы
Главное не пить, от этого проблемы только еще больше вылезут на ружу :D

Кто чем себя загружает,когда на душе хреново?
вот работой загрузилась по полной,но все равно душу мысли рвут.
я бы тебе посоветовала два способа: депрессию или обесценивание того, из-за чего рвут и срочная замена новым объектом. в зависмости от твоей цели, с ней определись

откуда им появлятся, это же новые знакомства, наоборот интересно узнавать о человеке.

фигассе у вас диванов!.. а я свой по кругу гоняю, он уже объехал периметр раза 3 :D

фигассе у вас периметр!:D

Можно подумать если секс есть, то это не мешает человеку все равно печалится на тему несчастной любви.

:пиво:

откуда им появлятся, это же новые знакомства, наоборот интересно узнавать о человеке.

какой вы,сударь,любопытный....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу