Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

загрузка CPU на ноуте

• Автор теми Автор теми Trillville
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
загрузка CPU на ноуте

доброе всем утро! у меня проблема на уровне по как я думаю, постоянно цпу загружен на 85-90 % с включением яндэкс браузера на 100% при том как оператива на 25% на ноуте ее 6 гиг в игры играть невозможно вообще слайд шоу кадр в 2 сек. недавно было все нормально уже и пробовал чистить комп и проги удалял и через склинер и через advanced systemcere ничего не помогает, в процессах в диспечере задач не пойму что отключать что нет хотя ничего особо отключать RAM то на 25% загружен
выручайте народ!!!!:ганьба:

вам в венерологию скорее всего

эм, а причем тут загруженность проца к чистке от пыли? винда какая стоит?

Ну так в диспетчере и посмотри какой процесс грузит. Грохни его, Потом можно уже разбираться что он такое

Тс вроде не писал про svhost.) если это он можно же дальше копать какими он службами грузится.

доброе всем утро! у меня проблема на уровне по как я думаю, постоянно цпу загружен на 85-90 % с включением яндэкс браузера на 100% при том как оператива на 25% на ноуте ее 6 гиг в игры играть невозможно вообще слайд шоу кадр в 2 сек. недавно было все нормально уже и пробовал чистить комп и проги удалял и через склинер и через advanced systemcere ничего не помогает, в процессах в диспечере задач не пойму что отключать что нет хотя ничего особо отключать RAM то на 25% загружен
выручайте народ!!!!:ганьба:

Перезапусти ноут в безопасный режим .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жми F8 в момент когда есть заставка логотипа производителя появится выбор загрузки - выбирайте с жесткого диска и опять жмите F8 , выбирайте загрузку в безопасном режиме с поддержкой сети .

Установи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там очисти весь планировщик задач , выключи лишние автозагрузки , измени тип запуска служб на "Выключено" у всего что не запущено кроме антивируса и службы защиты программного обеспечения .
В общем можно оставить только службы которые видишь у меня на скрине . должно помочь ещё выключение обновления виндовс , защитника виндовс , удаление всяких там менеджеров браузеров и обновлялок драйверов .

WdzrIWXwslc.webp

проверь - включены ли обновления. Если да -вырубай

Назад
Зверху Знизу