Заграница нам поможет

• Автор теми Автор теми pdrs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Заграница нам поможет

ПДРС завоёвывает сердца иностранцев!
В Лондоне, в тамошней старинной темнице "Тауэре", был проведен показ мод в пользу рабочих Приднепровско-Донецкого региона.
Принц Гарри:
- Я впервые узнал об Украине осенью года две тысячи и четыре, когда вместо моих любимых Симпсонов (произведение зарубежных работников мультипликационных искусств) показали в прямом эфире трансляцию с Индепенденс сквер в Кишинау, столице вашей страны (имеется в виду Киев).

Кто еще сомневается в иностранной поддержке - читайте. Посилання видалено

Чудная новость. Наверняка скоро будет на первых полосах мировых газет :-)

Bonanza, что за ухмылки?
Не только газет, но и радио.
Смотрите, например, тут - Посилання видалено
Там тоже про ПДРС. Весь мир еще узнает!

Заграница? Конечно, поможет. Потом догонит и еще раз поможет :-)
ПДРС...Это только я такая некультурная, что мне хочется туда вставить "и" и 2 "а"?..

Заграница? Конечно, поможет. Потом догонит и еще раз поможет :-)
ПДРС...Это только я такая некультурная, что мне хочется туда вставить "и" и 2 "а"?..

Не только.

Посилання видалено

Вопрос: Как называть членов партии - "Пэдээрэсы" или "Товарищи"?

Ответ: Мы знаем, что буржуазно-компрадорская пропаганда немало издевалась и издевается над названием нашей Партии, используя её созвучность с неприличным словом. Разумеется, мы считаем ниже своего достоинства реагировать на эти грязные, глупые, пошлые инсинуации. Мы полагаем, что название нашей партии - Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз - идеально соответствует её сути и содержанию. А потому стесняться своего названия, и тем более менять его, не намерены!

В силу этого мы с пониманием относимся к тому, что нас называют пэдээрэсами. Обращения же "товарищ" внутри партии мы используем нечасто. К сожалению, это красивое, гордое слово испорчено полубуржуазной СПУ, назвавшей так свою газетку.

Внутри же нашей Партии существует собственная иерархия обращений к членам. Обращение к простым рабочим, не имеющим заслуг перед партией - "трудящийся". Рабочие (и примкнувшие к ним), сделавшие немало добра ПДРС, называемы "бригадирами". Руководство Партии (а также примкнувшие к нему) в повседневном общении между членами партии именуются "Мастерами".

Назад
Зверху Знизу