Статус: Офлайн
Повідом.: 675
Повідом.: 675
иииииСегодня с женой подавал документы на Ковтуна.
У меня Орджоникидзевский район, у неё - Коминтерновский.
Заявку делали на несрочные паспорта с чипом.
Забегая вперёд, скажу, что прошло всё лучше, чем я ожидал.
======== ОПЛАТА ========
Оплатить я решил в ТСО Приватбанка, чтобы сразу получить квитанции.
1. Держмыто (170грн).
- Выбираем слева "Оплата других услуг"
- Нажимаем "найти предприятие по р/с, ЕГРПОУ, названию...."
- Вводим
31410538700009 - Орджоникидзевский р-н
или
31414538700005 - Коминтерновский р-н
- Выбираем из выпавшего списка соответственно
УК Орджоник/мХар Орджоникид/22090400
или
УК Коминтер/мХар Коминтерни/22090400
- Код вида оплаты выбираем 101 Сплата суми податкiв i зборiв/единого внеску
- Дальше вводим свои ФИО и ИНН или за кого платите.
- Возможно нужно будет выбрать "Период оплаты". Не знаю, что это, но я выбрал по-умолчанию "Грудень 2015 - Грудень 2015".
- Оплачиваем
Всё. Комиссия - 2грн.
2. Оплату "за услуги" (87.15грн) и "за бланк" (304.32грн) производил одним платежом.
- Выбираем слева "Оплата других услуг"
- Нажимаем "найти предприятие по р/с, ЕГРПОУ, названию...."
- Вводим 37110003005094 (для любого района)
- Выбираем единственный вариант "ГУ Гос.миграционной службы Украины в Хар.области"
- Код услуги 547713 (для любого района)
Дальше терминал автоматом пропишет назначение платежа и сумму 391.47грн (87.15+304.32).
- Выбираем Подразделение
6321 - Орджоникидзевский р-н
или
6315 - Коминтерновский р-н
В Приват24 на компе в выпадающем списке идёт расшифровка кода (к какому району он относится), но в ТСО были только цифры. Благо нужные мне коды у меня были записаны.
- Дальше вводим свои ФИО и ИНН или за кого платите.
- Возможно нужно будет выбрать "Период оплаты". Не знаю, что это, но я выбрал по-умолчанию "Грудень 2015 - Грудень 2015".
- Оплачиваем
Всё. Комиссия - 2грн.
Итого: 170 + 2 + 391.47 + 2 = 565.47грн
======== ДОКУМЕНТЫ ========
Ксерокопии паспорта - 2шт. (Делал копии всех страниц с пометками)
Ксерокопия ИНН - 1шт.
Бланки выкладываю во вложении.
1. Запит - то, что теперь вместо Заяви-доручення (спасибо Dikoy)
2. Заява адресный стол (объединил с Заявой обмеження на 1 лист)
3. Заява про надання платних послуг.
Кто находится в районе метро М.Жукова, рекомендую ксерить/печатать в Кондициоенере на 3-м этаже оф.312.
Во-первых там дешевле, чем в других местах - 60коп/стр
Во-вторых "другие места" в последнее время что-то не хотят работать.
======== САМ ПРОЦЕСС ========
Приехали мы где-то в 10-20.
Видим живую очередь человек из 8-10 к девочке из ДП "Документ", которая одна оформляет заявления, делает ксероксы, проводит оплаты в терминале и попутно консультирует (за те самые "добровольные" 60грн) и что самое важное для нас - она же выдаёт талон в электронную очередь.
Я ей говорю, что у нас все документы готовы и квитанции об оплате есть, дайте нам талоны. Не успела она мне что-либо ответить, как залетел один очень агрессивно настроенный дядька, который по его словам еще в пятницу отстоял очередь, всё оформил, но не успел к инспектору, и потребовал талон. Начался шум, вопли (я так понял, что в очереди стояли такие же, которые не первый день), одна работница заявила, что вызовет полицию... Короче начало не очень.
Девочка из Документа вела себя максимально адекватно и спокойно. Сказала, что закончит оформлять одного человека и выдаст талоны тем, у кого всё готово.
Минут через 7 подошла наша очередь. Девочка выдала нам талоны (оба на 10.51 в разные кабинеты, т.к. районы у нас разные), посоветовала заранее заполнить заявления по образцам на стендах и сказала, что бланк "Заява про надання платних послуг" скорее всего не прокатит (правильный на стендах я не нашёл) и нам инспектор даст правильный.
Мы быстренько, минут за 5 заполнили заявления и еще через 5 минут почти одновременно пошли к инспекторам (слева от ДП"Документ" висит монитор, на котором видно когда и какой номер по талону вызывается).
Инспектор вела себя вежливо. Посмотрела квитанции, спросила, первый ли это загранпаспорт. Бланк "Заяви про надання платних послуг", который я принёс, вопросов не вызвал. Дозаполнив бланки меня сфотографировали, взяли отпечатки и образец подписи.
В конце она дала огрызок с расписанием выдачи паспортов и сказала приходить через полтора месяца.
В 11-06 мы уже покинули это заведение.
Получается, один паспорт нам обошёлся в
170+2+391,47+2+7,20(ксерокс) = 572,67грн
Огромное спасибо sergeime, timkip и всем, кто делился опытом.