Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загранпаспорт

• Автор теми Автор теми Ируська
  • Дата створення Дата створення

Ируська

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Загранпаспорт

Подскажите,сдала документы на загранпаспорт,вотуже получать надо,а
там выдача вроде как только по понедельникам.Но неизвестно будет и ли не будет паспорт.А телефон в ОВИРЕ не дают ,чтобы узнать.Может кто знает телефон?

Какой у тебя район? Я завтра еду за своим загранпаспортом, могу глянуть.

Так там же только по понедельникам выдают?

Или списки висят каждый день?

Не, выдача для каждого района в свой день. Киевскому, например, выдают в среду с 14 до 17.

У меня Октябрьский район ,думаешь списки будут на все районы?

Какие списки? Нет там списков никаких, дабы узнать, готов паспорт или нет, едешь в день, когда идет выдача твоему району, идешь к районному инспектору в тот же кабинет, куда сдавала бумажки, и узнаешь. Потом идешь и получаешь.

Вот система...можешь,тогда завтра узнать..как можно инспектору позвонить или как,чтобы не ездить..и вообще ,там же задержка с паспортами ,из-за бланков..интересно укладываются они в обещанные сроки?

получил уже паспорт нового образца, сделали за 2.5 месяца. Щас вроде задержек уже нет.

а чо за новый образец?

Да вот ,собственно из-за этого нового образца и задержка.С типографией,которая этот новый образец печатала, ,что-то случилось ,что она недели 2 не работала.Когда сдавали документы в ОВИРЕ предупреждали ,что не известно когда выдадут.
А потом начали выдавать по старому образцу.На данный момент не знаю какие выдают.

Щас полным ходом выдают новые.Остановка была была на 2 недели - говорят печатали билютени

А загранпаспорт старого образца, по прежнему действителен 10 лет, или меньше?

Народ, огласите пожалуйста скока будет стоит получение паспорта не спеша ? например месяць.

не спеша это 2 месяца :)

1 месяц - 340 грн

2 месяца - 170 грн

не спеша это 2 месяца :)

1 месяц - 340 грн

2 месяца - 170 грн

Уговорили 2 месяца (покамесь никуда не спешу) ,. а где именно - " ты мне адрес, адрес скажи" :) ..
А где вы оформляли, в Овире или на конторе?

оформлял в овире на 23 серпня (вроде 13а)

Уговорили 2 месяца (покамесь никуда не спешу) ,. а где именно - " ты мне адрес, адрес скажи" :) ..
А где вы оформляли, в Овире или на конторе?

Как всем лень поиском пользоваться... Идем сюда и внимательно читаем.

Вот система...можешь,тогда завтра узнать..как можно инспектору позвонить или как,чтобы не ездить..и вообще ,там же задержка с паспортами ,из-за бланков..интересно укладываются они в обещанные сроки?
Если еще актуально, вот телефончики:
332-20-15, 332-04-50.
Это для Октябрьского района.

в "Главном" уже задавал вопрос-спрошу еще раз тут:
цель: загранпаспорт за 10-15 дней
финановые ресурсы: неограничены
Вопрос-каким образом можно получить его в такой срок?

в конце концов может кто-то знает кому, где и сколько на лапу надо дать-тогда в ЛС отпишите.

Назад
Зверху Знизу