Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но суд принял...неординарное решение по этому вопросу
Стягнути з ОСОБА_1 (який зареєстрований за адресою: АДРЕСА_1, ІНН НОМЕР_1) в дохід Державного бюджету України 1 753 (одну тисячу сімсот п'ятдесят три) грн. 92 коп. належного до сплати судового збору.
для тех, кто на бронепоезде - человек отстаивает свою законные права, а не борется за сотню гривен.за паспорт было не дешевле заплатить?
П О С Т А Н О В А
від 31 березня 1995 р. N 231
это постановление уже утратило силу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот новый...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

41. Під час видачі паспорта для виїзду за кордон проводиться перевірка персональних даних особи, на ім’я якої оформлено паспорт для виїзду за кордон, у тому числі шляхом зчитування інформації з безконтактного електронного носія (у разі оформлення паспорта з безконтактним електронним носієм).
И как отсюда понять, можно ли забрать загранку по доверенности?![]()
БедаНа сегодняшний день есть внутреннее распоряжение в Миграционной службе о том, что загранпаспорт можно выдавать только лично владельцу.
20 мая были поданы документы на загранпаспорт на девичью фамилию.. 18 июля роспись. Паспорт пришел только 18.08 .. три месяца .
. Загранпаспорт мне не выдали, т.к как он сегодняшнего дня не действителен..
.. Выдадут ли мне загранпаспорт с девичьей фамилией по паспорту
уже на фамилию мужа??? И выпустят ли меня на Шри-Ланку? Почему так вышло.. при подаче заявления в ЗАГС просили оставить девичью фамилию, но там указали сменить фамилию в течении месяца. Узнали мы об этом в момент росписи и нам сказали изменить нельзя уже. разборки в этот день уже не хотелось делать..теперь последствия... Может у кого была такая ситуация? 
НетВыдадут ли мне загранпаспорт с девичьей фамилией по паспортууже на фамилию мужа???
Без загранпаспорта не выпустятИ выпустят ли меня на Шри-Ланку?
это зависит от того,в какую страну будете ехать. Если без шенгенской визы, тогда достаточно зангранпаспорта со старой фамилией, украинский паспорт при этом не нужен. Если нужен Шенген, тогда нужны 2 паспорта для оформления визы: украинский и загран. Главное, чтобы в двух документах была одна и та же фамилия. В принципе, сразу после свадьбы можно успеть съездить еще со старой фамилией, а вернувшись, поменять паспорт.

У них там вроде поменялась процедура оформления.... До этого жена со старой фамилией летала года 3, а в этом году не выпустили...... Подскажите, как происходит сейчас замена паспорта, а так же вписать ребенка???? И во сколько это сейчас выливается...
Беда![]()
Спасибо
Приходите отдаете свой паспорт оплачиваете новый и получаете. На детей нужен отдельный паспорт сейчас не вписывают их в родительский. Обычный в районе 470, а биометрический - 540грн.

Две недели назад товарищ забрал паспорт дочери в Черкассах по доверенности и выслал мне новой почтой. Без проблем.
)))))Извените, но я не в курсе, где на данный момент выдают паспорта, там у них вроде что то менялось
Какие то бланки или квитанции должны быть при мне заполненные, или все выдадут по факту?
Для ознакомления:
"Загранпаспорт" - без корупції⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Як отримати закордонний паспорт за 170 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему Вы не написали что этим путем люди по 2 (ДВА) года паспорта получают?