Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загранпаспорт,проблема оформить

• Автор теми Автор теми Fantom_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1929
Загранпаспорт,проблема оформить

Подскажите,может есть приличная турфирма,которая занимается оформлением загранпаспортов с минимум документов, а то у меня проблема-не могу взять справку из военкомата !

Останнє редагування:
Ну что совсем без вариантов ?

Для оформления паспорта в случае временного выезда гражданина Украины за границу (за рубеж) подается:

• паспорт гражданина Украины,
• свидетельство о рождении,
• копия и оригинал выданной налоговым органом справки о присвоении идентификационного номера,
• заявление-поручение на ХФГП «Ресурсы-Документ»;
• квитанция об оплате услуг ХФГП «Ресурсы-Документ»;
• квитанция об уплате государственной пошлины или документ, который подтверждает право на освобождение от ее уплаты.

я немножко не пойму после этого нужно ли им давать приписное или военный билет??

до 25 лет нужно. Сам с такой проблемой сталкивался - военкомат говорит никаких справок не даем - а в ОВИРе требуют. Решает просто - идешь в военкомат с бутылкой коньяка - и пресуешь вояку . Они за бутылку напишут тебе любую справку. В ОВИРе сильно не придираются. Иногда даже наличие приписного прокатывает.

AlexanderHDD сказав(ла):
до 25 лет нужно. Сам с такой проблемой сталкивался - военкомат говорит никаких справок не даем - а в ОВИРе требуют. Решает просто - идешь в военкомат с бутылкой коньяка - и пресуешь вояку . Они за бутылку напишут тебе любую справку. В ОВИРе сильно не придираются. Иногда даже наличие приписного прокатывает.
а должны давать
--
11. Особи віком від 18 до 25 років, які підлягають призову на строкову військову службу, разом із заявою про оформлення паспорта подають довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України. Форма довідки затверджується Міноборони.

Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
товарищи используйте поиск
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=45258

А никто не сталкивался с такой проблемой...Если нет Харьковской прописки, никак нельзя здесь загран оформить? Только по месту прописки? И еще...Имеется долгосрочный договор аренды квартиры в Харькове. Это не аргумент для ОВИРА? Не примут здесь документы?

Без Харьковской прописки-без вариантов.

Назад
Зверху Знизу