Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загранпаспорт на ПМЖ - где и сколько?

ИМХО Чтобы Васе получить канадский паспорт, сами канадцы поидее должны потребовать у него отказаться от украинского паспорта(со всем вытекающим) иначе канадский паспорт ему не получить.

А это везде так, если не предусмотрено двойного гражданства.

ИМХО Чтобы Васе получить канадский паспорт, сами канадцы поидее должны потребовать у него отказаться от украинского паспорта(со всем вытекающим) иначе канадский паспорт ему не получить.
имхо тут не зря написано т.к. на самом деле все обстоит иначе - Канаде *** твой украинский паспорт не нужен

На фига мне канада, я хочу знать где можна по быстрячку загранпаспорт сварганить чтобы уехать жить in Russia

мож кому надо, ускоренный вариант оформления заграна на ПМЖ стоит 1800грн.
через 4 недели после предоставления всех необходимых документов и оплаты выдают бегунок (разрешение на выезд) по которому выписуешься и т.д. После сдачи бегунка через 6 дней получаешь загранпачпорт на ПМЖ или гудбай юкрэйн, гудбай....

привет вчера ходил в ОВИР надо сделать пмж паспорт,все пакеты есть и паспорта есть ,просто поставить саму печать пмж. просил сделать за 2 месяца, запели 200$-1800грн!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??????

так не делай, нафиг он тебе нужен?

andrey10383 сказав(ла):
привет вчера ходил в ОВИР надо сделать пмж паспорт,все пакеты есть и паспорта есть ,просто поставить саму печать пмж. просил сделать за 2 месяца, запели 200$-1800грн!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??????
а нормально поднимать темы 2-х годичной давности?

Назад
Зверху Знизу