Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загляните, очень нужны ваши комменты

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
И не умалчивали и не скрывали о том, что неприятно ему было бы знать, не говорили токо части правды и не было лжи во благо ... ведь это ко лжи тоже относится! В малой степени в зависимости от абстоятельств все преуменьшают-преувеличивают, лгут ... но это жизнь. :-) У любового есть личное, которое любимой(любимому) знать не надо ... и будет уворачивание от ответа, что аналогично лжи. Так, что не надо ...

по себе не судят :)
говорила ВСЁ. Потому что хотела, чтобы он знал обо мне ВСЁ. И его это устраивает, потому что, повторюсь, наши отношения построены на доверии.

Я не спорю, я тоже ревную... но ревность эта не "грызущая". Ревную, потому что эгоистка и собственница по характеру.

Не мучай себя, просто живи и радуйся жизни, если был у него первый залет, то будет и 4 и 57, Ты боишься остаться одна?! А то что у тебя в нутри сломалось это плохо для него. Брось его!!!!!!!!!!!!

Девченки, вы иногда такую чушь пишите, ревность, подозрения и т . д. Да не следите вы за мужиками, а следите за собой!!!!!!!! Если он хочет уйти, то ничем его не удержишь, ни ****ом, ни детьми, ни деньгами. А нытьё и женское унижение еще быстрей ускорят процесс растования. Любите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы сильно озабочены анальным ****ом!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не номально!!!!!!!!!!!!!! Как доктор говорю!!!!!

Васильев Дмитрий -любитель анального секаса.

Девченки, вы иногда такую чушь пишите, ревность, подозрения и т . д. Да не следите вы за мужиками, а следите за собой!!!!!!!! Если он хочет уйти, то ничем его не удержишь, ни ****ом, ни детьми, ни деньгами. А нытьё и женское унижение еще быстрей ускорят процесс растования. Любите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самое интересное, что все прекрасно это знают. Но делают - единицы

Давайте уже закроем эту тему, я перебесилась, все нормально, проблема исчерпана, а здесь получается уже конфликт участников форума, может не надо флудить?

Так ваша тема вы и закрывайте, у вас там опция какая то должна быть... не знаю где...

Тавышо
Пофлудить - святое дело:)

Назад
Зверху Знизу