Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как раз всего этого выше перечисленного и боюсь, у меня и родинки от него появляются и кожа от природы нормально-сухая, и получается что как раз для такого типа кожи загар будет способствовать старению еще быстрее
!
Ой, и хочется и колется... привыкла очень загорать, лет с 17 с соляриев не вылазила!

Что это за дикое "я хочу". разум где?
, и все равно большинству - хочется.Что это за дикое "я хочу". разум где?
! Поэтому и не загораю уже давно... Хотя загар не перестает мне нравится
!А это ******** такой. Типа шоколада - тоже, и вредно, и последствия видны на коже и на талии, и все равно большинству - хочется.
! Это как запретный плод, веть когда нельзя хочется ж еще больше

!Я на форуме на темку с голливудским загаром наталкивалась. Там из специального пульверизатора лосьон наносится, который потом в течении нескольких часов проявляется.. Пишут что процедура безопасна, можно наносить даже детям, беременным - кормящим мамочкам...Ингридиенты тоже натуральные...
Очень хочется попробовать, но волнует вопрос как он будет смыватся... не пойдет ли тело пятнами и т.д . Девчонки кто пробовал сей девайс? хотелось бы реальные отзывы услышать
Я на форуме на темку с голливудским загаром наталкивалась. Там из специального пульверизатора лосьон наносится, который потом в течении нескольких часов проявляется..
Ульяна, ну ты сравнила стоимость загара зимой на курорте и в солярии
хотя у меня до сих пор еще не смылся ноябрьский с живота и бедер, ноги уже синеватые немного. а лицо я фанатично защищаю от солнца, хоть я и не склонна к пигментным пятнам, но после Египта (крем спф 30, шляпа) возле губы появились 2 пятнышка-родинки![]()

, ходила через день загорать по 15 минут в солярий с 48 лампами на 180Вт, это нереально много и вредно, но никакие доводы на нее не действовали, хочу, и все. В конце концов, она была цвета печеной картошки, но продолжала приходить, и один раз залезла в него на 20(!) минут, потому что, не ощущаю, говорит, уже эффекта
Но это скорее, исключение, загорать обычно ходят барышни до 35 лет, это процентов 90 всех клиенток солярия, а кто в таком возрасте думает о фотостарении?
, что я вам скажу - штука хорошая, но есть куча минусов. Во-первых, как не скрабируй все тело перед процедурой, все равно сходит пятнами, у меня начало это все облазить дня через 3-4. Т.е, нужно либо делать процедуру постоянно, а она для клиента недешева, либо делать это изредка, когда нужно сразу приобрести загар, ну, к свадьбе там, или еще куда. Во-вторых, хоть производитель и утверждает, что состав не пачкает одежду - это не так. Пачкает еще как, и, зараза, не остирывается ничем. Ну, и имеет остальные прелести автозагара. Плюсы - загар равномерный, сам так автозагар не нанесешь, красивый, можно оттенки подобрать, и что важно - сразу, в одно посещение. Ну, и конечно же, никакого фотостарения.
К тому же "витамин Д так нужен организму!!!" 
тем не менее, даже такого ********ского загара было достаточно, чтобы с началом дачного и пляжного сезона первый раз за много лет не обгореть плечами.Против. У меня он спровоцировал доброкачественную опухоль груди.
а как узнали, что именно он?
я максимум на 5 минут ходила, раз 5-8 за всю жизнь, и то родинки повылазили. лучше быть синюшной))) тем более, бледность облагораживает![]()
Синяки под глазами, такая вся бледная и благородная, что сама себя в зеркале пугаюсь

На третий раз после посещения ***** заболела.Болела так,что аж слезы наворачивались. Узи сделала, диагноз - дисгормональная мастопатия,а солярий спровоцировал,врач сказала.