Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

• Автор теми Автор теми Eris
  • Дата створення Дата створення

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
О! Про загар, и не только в солярии, возник вопрос...
Перечитала я "Нейромантика" Гибсона... И там народ применяет мозаичный загар. Ну, узор на коже при помощи загара...
Никто не пробовал? В художественном стиле? Может же оччень красиво получиться!

Гото, без обид,но есть предложение, чтобы Вы были первой, как афтар идеи и попробовали это. Потом поделились бы ощущениями и результатом.;)

Девочки,во всем должна быть мера!А в солярии тем более!!!Я хожу раз в неделю в солярий,для поддержания загара,так в том солярии максимальное количество минут загара 10!!Больше даже выставить нельзя,он очень мощный.

Колоться чем то ради загара?Не, ну это уже перебор..Многие, и я в том числе, загорать в солярий ходят не только для цвета шкурки, но и для ощущения солнышка, да и вообще, в малых дозах это полезно.Как прогревание при орз, например.

фанатела от загара два года назад, цвет был офигенно красивым, смуглое лицо, белые зубки, потом завязала, так как фанатизм вышел за рамки меры, сейчас хотелось бы сходить, а то кожа совсем белая

Так отзывы будут о достойных внимания местах или все партизанятсо?

Девочки,во всем должна быть мера!А в солярии тем более!!!Я хожу раз в неделю в солярий,для поддержания загара,так в том солярии максимальное количество минут загара 10!!Больше даже выставить нельзя,он очень мощный.

Для поддержания загара ходите раз в неделю, но а что б получить хороший загар разве не ходили через день неделе две подряд?:) Это если Вы не с моря приехали с красивым оттенком кожи :)
А вообще, я вот давно не хожу и меня вполне устраивает мой цвет кожи:) Ближе к лету пойду немного поджарюсь :D
Добавлено через 3 минуты
Так отзывы будут о достойных внимания местах или все партизанятсо?

Судя по сообщениям сейчас большенство фанаток солярия "в завязке" :)
Я раньше ходила на Петровского и на Сумской в Мегасан. Но на Петровского вроде как мощнее солярии :)

Я раньше ходила на Петровского и на Сумской в Мегасан. Но на Петровского вроде как мощнее солярии :)
Спасибо
jaja сказав(ла):
Мегасан самый достойный:клас:
В Таргете на Московском он раньше и был, а щас...:буе:
А на Ак. Павлова не меняли аппараты, не слышали??? Там тоже достойный был соляриус;)

а кто какой косметикой пользуется? и нужна ли она вообще? склоняюсь к эмэралд бэй

хожу в солярий на хтз, "елена", хожу 3 год!!! очень довольна!!! замечательное отношения, солярий вертикальный, загар супер получаеться!и не дорого! в апреле 1 гривна минута, потом будет 1, 5))))

Представляю, что там за древний хлам за 1 гривну минута....

Представляю, что там за древний хлам за 1 гривну минута....

приезжай, посмотришь)))) я на у меня на пушкинской подруга ходила по 3.8, приехала попробывала там где я хожу, и вполне довольна!!!

если дороже, то не значит , что лучше!!!!!

хотя если бабла много и не куда денег выкинуть....

Да нет уж, спасибо. Мне мое здоровье дороже. Я не хочу быть "вполне довольной". Это явно старый солярий, который выбросить пора!!! Пусть другие на себе опыты ставят.

Была на прошлой неделе в Таргете на Ак. Павлова.
:клас: Супер, мегасаны те же, что и были раньше,
мне оч. понравился результат. Буду туда теперь ходить!

Девочки,а где конкретно на Петровского есть МегаСан?
И есть ли еще,где мощные?

Самые мощные на Тринклера 20, напротив Сумского рынка, от петровского не далеко, их телефон 716-17-17.
И на Есенина 1 очень сильные, особенно вертикальный новой! тел у них 716-11-20
Это все студии "Мегасан"

А где у нас есть солярий с бонзаторами? Кто был? Что "оно" вообще из себя представляет?

Была на Есенинна 1, в новой студии Мегасан. Это на углу с Отакара Яроша. Солярий Инфинити у них во время сеанса загара распыляет на лицо и декольте бронзатор. Эффект супер! Никогда еще после сеанса у меня не было на лице такого классного цвета загара! :)

Есть солярий в два раза мощнее Мегасана и Эрголайна на Героев труда.Больше 10 мин там загорать не возможно(даже время так выставить нельзя),для поддержания загара хожу раз в неделю на шесть-семь минут.Находится на Героев труда.

Назад
Зверху Знизу