Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заганяют людей в долги!

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
газ палит тс ,а платить должен дядя

А мы еще от президентов порядка в стране требуем. Тут в отдельно взятом домовладении без миротворцев *** разберешься.

"квартирный вопрос испортил харьковчан" @

соседу неделю назад повесили бумажку, что 26 числа приедут отрезать газ за долг 7700 грн. Причем повесили на мои ворота (по карте там часто путаница между домами)

один раз уже ломилась ко мне бригада сварщик, тетечка с папкой и еще дядечка типа милиционер в штатском. Еле отбрехался. А ведь поди докажи что ты не ты. Документы на дом оригиналы лежат в другом месте и неохота их каждому встречному показывать.
Эта п@здабратия ходит по карте гуглмапс, а там в частном секторе часто путаница в адресах. 2Гис не в пример точнее, говорю это как таксист со стажем

Ожидание от переезда в частный дом - независимость от комунальных служб, свежий воздук, свобода

Реальность - открываешь окно, вонь как в вагон депо от тепловозов, т.к. все вокруг экономят и топят разным шлаком.
Коты ******и кучу песка которую ты завез для стяжки пола и осталось еще 2 куба на заезд машины на весну. Но коты ******и и ******и и вонь, хоть и прикрыто брезентом..

Не оплатил электричество - отрезали за долги 300 грн и заставили за свои деньги вешать счетчик на столб, иначе не включат, еще и автомат заменили с 25А на 15ампер, и счетчик заставили покупать новый.
Не оплатил за газ 1500 грн - пришли и отрезали.
Оштравовали дом за незаконное подключение к канализации, хотя это сосед незаконно подключился но в коллекторном колодце хрен разберешь откуда там труба приходит.
За год два раза сгорел скважинный насос из за ржавой обсадной трубы и высокого уровня кальция. На насосы потратил 6000+ грн +фильтры для воды, ремонт гидроаккумулятора и автоматики еще около 1000 грн (а вы не цените и дальше кп вода харьков) Я бы все отдал за централизованную воду но точка подключения в 150 метрах и изверги просят за подключеие около 80.000грн+отдельно проект.

Вот такая вот реальность. Так шо живите себе и дальше в воробьевых горах. Частный сектор это очень дорого

"квартирный вопрос испортил харьковчан" @

соседу неделю назад повесили бумажку, что 26 числа приедут отрезать газ за долг 7700 грн. Причем повесили на мои ворота (по карте там часто путаница между домами)

один раз уже ломилась ко мне бригада сварщик, тетечка с папой и еще дядечка типа милиционр в штацком. Еле отбрехался. А ведь поди докажи что ты не ты. Документы на дом оригиналы лежат в другом месте и неохота их каждому встречному показывать.
Эта п@здабратия ходит по карте гуглмапс, а там в частном секторе часто путаница в адресах. 2Гис не в пример точнее, говорю это как таксист со стажем

а слабо повесить табличку на дом
20bb2a26d3f4712d60e3c.webp

Интересно при отключенном газа.. потом тоже берут бабло "за доставку"
конечно берут, мне на днях звонили с предложением отрезать трубу на лежаке(газ опечатан на вводном кране) во избежании хищений, но транспортировку платите один хрен.

Прям Санта-Барбара...))
----------------------------------
Вот бы мне отключили газ в квартире (тем более что нет счётчика и я его даже не планирую... рвались пару раз поставить бесплатно..но были ***** посланы)... и мне тот газ РЕАЛЬНО и ***** не нужен) ...:збентежений: Интересно при отключенном газа.. потом тоже берут бабло "за доставку"?:ги: И если за тот зеленско-бред не платить... они потом отключат у себя газ ...в своём очке ...или всё-же в зе-дупе?)))

да берут за доставку отключенного газа.спрашивал сколько доставили по счетчику?...не знают.

Прям Санта-Барбара...))
----------------------------------
Вот бы мне отключили газ в квартире (тем более что нет счётчика и я его даже не планирую... рвались пару раз поставить бесплатно..но были ***** посланы)... и мне тот газ РЕАЛЬНО и ***** не нужен) ...:збентежений: Интересно при отключенном газа.. потом тоже берут бабло "за доставку"?:ги: И если за тот зеленско-бред не платить... они потом отключат у себя газ ...в своём очке ...или всё-же в зе-дупе?)))

ты странный ...
поставил бы счётчик и давал нулевые изменения показаний, и нет проблем.
а так по количеству прописанных тебе всё равно начисляют, если без счётчика.
ну и то, что тебе газ реально не нужен, они сами должны прованговать что ли? или ты должен подать заявление на отключение?

По документам 2/3 дома принадлежит матери, а 1/3 часть которая записана на покойную бабушку делится между мамой и её братом! Мало того что дядя и его сын прописаны так не хотят платить свою часть за коммуналку
а простите какую еще часть коммуналки они должны платить если не живут там? в частном доме нет обязательной коммуналки за прописаных там все по счетчикам обычно.

К субсидии. Но это тоже решаемо, если не проживают фактически

Не пройдет. Раньше брали акты обследования, теперь нет.
Разве что разделение счетов поможет.
Тогда каждый несет ответственность за свою часть собственности.

абонплата отключенной услуги?..это ж ****утость какая то...

А если потребитель когда-то переменит решение?
Они этим обосновывают.
Есть возможность подключения газа - плати!

А если потребитель когда-то переменит решение?
Они этим обосновывают.
Есть возможность подключения газа - плати!

это ****утость в квадрате-платить сейчас за решения в будущем.
если я поднимаю трубу телефона и в нем нет звука пи-пи,и я не поговорил,значит я отключен,мне платить не нужно..

Разве что разделение счетов поможет.
Тогда каждый несет ответственность за свою часть собственности.
Это ахуенно, я считаю. Дядя по своему счету платить не будет и газ все равно обрежут, потому как труба одна.
Да и адрес надо будет менять. В БТИ изменения вносить. В общем, там гемора больше,чем на 6000 грн.

Назад
Зверху Знизу