А причём тут «прописаны» к оплате?
К субсидии. Но это тоже решаемо, если не проживают фактически
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А причём тут «прописаны» к оплате?
А мы еще от президентов порядка в стране требуем. Тут в отдельно взятом домовладении без миротворцев *** разберешься.
"квартирный вопрос испортил харьковчан" @
соседу неделю назад повесили бумажку, что 26 числа приедут отрезать газ за долг 7700 грн. Причем повесили на мои ворота (по карте там часто путаница между домами)
один раз уже ломилась ко мне бригада сварщик, тетечка с папой и еще дядечка типа милиционр в штацком. Еле отбрехался. А ведь поди докажи что ты не ты. Документы на дом оригиналы лежат в другом месте и неохота их каждому встречному показывать.
Эта п@здабратия ходит по карте гуглмапс, а там в частном секторе часто путаница в адресах. 2Гис не в пример точнее, говорю это как таксист со стажем
конечно берут, мне на днях звонили с предложением отрезать трубу на лежаке(газ опечатан на вводном кране) во избежании хищений, но транспортировку платите один хрен.Интересно при отключенном газа.. потом тоже берут бабло "за доставку"
Прям Санта-Барбара...))
----------------------------------
Вот бы мне отключили газ в квартире (тем более что нет счётчика и я его даже не планирую... рвались пару раз поставить бесплатно..но были ***** посланы)... и мне тот газ РЕАЛЬНО и ***** не нужен) ...Интересно при отключенном газа.. потом тоже берут бабло "за доставку"?
И если за тот зеленско-бред не платить... они потом отключат у себя газ ...в своём очке ...или всё-же в зе-дупе?)))
да берут за доставку отключенного газа.спрашивал сколько доставили по счетчику?...не знают.

Прям Санта-Барбара...))
----------------------------------
Вот бы мне отключили газ в квартире (тем более что нет счётчика и я его даже не планирую... рвались пару раз поставить бесплатно..но были ***** посланы)... и мне тот газ РЕАЛЬНО и ***** не нужен) ...Интересно при отключенном газа.. потом тоже берут бабло "за доставку"?
И если за тот зеленско-бред не платить... они потом отключат у себя газ ...в своём очке ...или всё-же в зе-дупе?)))
а простите какую еще часть коммуналки они должны платить если не живут там? в частном доме нет обязательной коммуналки за прописаных там все по счетчикам обычно.По документам 2/3 дома принадлежит матери, а 1/3 часть которая записана на покойную бабушку делится между мамой и её братом! Мало того что дядя и его сын прописаны так не хотят платить свою часть за коммуналку
у них по ходу абонплата![]()
абонплата отключенной услуги?..это ж ****утость какая то...

К субсидии. Но это тоже решаемо, если не проживают фактически
абонплата отключенной услуги?..это ж ****утость какая то...
бери щит с дубиной и наводи справедливость

К кому в этой ситуации нужно применить дубину?бери щит с дубиной и наводи справедливость
А если потребитель когда-то переменит решение?
Они этим обосновывают.
Есть возможность подключения газа - плати!
К кому в этой ситуации нужно применить дубину?
Это ахуенно, я считаю. Дядя по своему счету платить не будет и газ все равно обрежут, потому как труба одна.Разве что разделение счетов поможет.
Тогда каждый несет ответственность за свою часть собственности.