Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочная история Бенджамина Баттона

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Смотреть было интересно, но интересен был не сам сюжет или жизнь необычного человека, а лично мне, было интересно посмотреть на актеров которые играли Пита там где его уже не могли загримеровать, да и вообще работу гримеров и игру Пита на разных этапах жизни его героя. Так же хотелось досмотреть этот фильм до конца и узнать как же все таки закончилась жизнь этого человека. Смерть младенцем была логичной, но хотелось как раз чего нибудь неожиданного, потому впечатления немного смазались.
В любом случае стоит посмотреть.

Сабж успешно еле отсмотрен в субботу. При всем уважении к Финчеру, но почти 3 часа...это ппц. Затянули - мягко сказано.
Любопытный сюжет, но любопытен он в течении 15 минут, потом интересна исключительно работа гримеров (они, кстати, не подкачали). Хорошая актерская игра, на уровне режиссер отработал. Пара уматных шуток. Несколько ярковыраженных боков как в самом фильме(к примеру, насчитал только 6 ударов молний;), может чего не заметил), так и в самой идее - некоторые моменты как-то не клеюццо (рост младенца и старика неважно сопоставили как-то и т.д.). Сравнительно предсказуемая концовка (старушка умирает с младенцем на груди одновременно - готичнее;)).
Вопчим - вряд ли буду пересматривать его еще раз. И, всем вышеотписавшимся, это нихера не Форрест Гамп. До него - как до Китая раком.
На луччий фильм года не тянет точно. Впрочем, как и "Миллионер из трущоб".

Кстати да, Форест Гампом и не пахнет.

Посмотрела в 4 захода, пару раз засыпала, но таки досмотрела до конца!
Очень рада, что не пошла в кинотеатр.
А вообще - фильм как фильм, не впечатлил.

Vinil_37 сказав(ла):
Что-то подобное описывалось в "Понедельник начинается в субботу".

вот где эта история была описана:

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще ****аешся, И потом идешь в институт.
Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... ..., где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!

kor_serg сказав(ла):
вот где эта история была описана:

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще ****аешся, И потом идешь в институт.
Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... ..., где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!

Эх! Ну почему не ты создал жизнь?!
Если чего (перевыборы Бога, там), я несомненно голосую за кандидата кор_серга :)

Фильм на любителя, однозначно. Мое мнение - сильнейший фильм за последние лет 8
я чуть не прослезился.а потом сильно рассмеялся :D
Кстати да, Форест Гампом и не пахнет.
ну конечно,вы присмотритесь внимательней.а еще если учесть что сценарист один и тот же.уууууу

я чуть не прослезился.а потом сильно рассмеялся :D
Э, Батенька, такие резкие смены настроения указывают на серьезные психические расстройства:rolleyes:

А по поводу Форета, ну не знаю, режисеры вкладывали совершенно разные идеи в свои работы, Форета Гамп - иллюстрация американской мечты, показывающая то, что каждый долбо*б может стать миллионером, если ему повезет, а Баттон это неторопливое повествование о жизни человека, не более того...

Э, Батенька, такие резкие смены настроения указывают на серьезные психические расстройства:rolleyes:

все может быть.но дело сейчас не во мне,а в "сильнейшем фильме за последние лет 8" :rolleyes:
я понимаю,это ваше мнение,но все же
навскидку:Престиж,Трасса 60,Мечта Кассандры,Призрак оперы...сильнее любого из приведенных?

да какой там сильнейший фильм за последние 8 лет...оговорочка-это отстойнейший фильм за последние 8 лет.....за эти 8 лет вышло множество интереснейших драм от "Реквием по мечте" до "Столкновения" а это.простите отстой!

Смотреть было интересно, но интересен был не сам сюжет или жизнь необычного человека, а лично мне, было интересно посмотреть на актеров которые играли Пита там где его уже не могли загримеровать, да и вообще работу гримеров и игру Пита на разных этапах жизни его героя. Так же хотелось досмотреть этот фильм до конца и узнать как же все таки закончилась жизнь этого человека. Смерть младенцем была логичной, но хотелось как раз чего нибудь неожиданного, потому впечатления немного смазались.
В любом случае стоит посмотреть.

*****, можно спойлеры не писать ?
Или подход "я посмотрел - значит остальные видели или пофиг" ?

Напоминаю - по правилам хорошего тона в обсуждении кинофильмов не указываются ключевые повороты фильма или тем более финал.

все может быть.но дело сейчас не во мне,а в "сильнейшем фильме за последние лет 8" :rolleyes:
я понимаю,это ваше мнение,но все же
навскидку:Престиж,Трасса 60,Мечта Кассандры,Призрак оперы...сильнее любого из приведенных?

Ну ладно, так и быть, ОДИН ИЗ! лучших фильмов за последние несколько лет, пойдет?;)

2Slash Гы, а я прочитал спойлер уже из твоей цитаты, где ты его с любовью выделил жирным :).Так делать тоже не стоит.
п.с ага, *****ьная привычка читать темы с конца)

*****, можно спойлеры не писать ?
Или подход "я посмотрел - значит остальные видели или пофиг" ?

Напоминаю - по правилам хорошего тона в обсуждении кинофильмов не указываются ключевые повороты фильма или тем более финал.

Извиняюсь, постораюсь больше такого не делать, как то увлекся и не подумал.

Назад
Зверху Знизу