Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочная игра

• Автор теми Автор теми Пленник
  • Дата створення Дата створення
Пленник сказав(ла):
Вы про что? Вы шутите?

Нет не шучу.

Ну смотрите я рассказываю вам не полную историю, а вы пытаетесь ее востановить по кусочкам с помощью вопросов. Только вопросы должны быть такими на которые я мог ответить только - да\нет.

Давайте первую, самую легкую.

Значит представте.

Песок, пустыня. Лежит труп с не открывшимся *****утом, у трупа в руках надломленная спичка. Раскрутите историю...

Давайте.

нет электричесва? ноут скоро разрядиться? откуда инет?

Понимаю, предыстория довольно большая. Да ноут скоро разрядится. Откуда инет я не знаю. Ясных ответов на этот счет в предыстории не нашел

нет, по моему.
Куда ведет дорога от дома?

Я далеко не ходил. Погода неважная, и голова кружится, а когда проснулся уже смеркалось. Так что оставлю это дело на утро.

А почему никто не спрашивает о сисястых девках в купальниках, которые валяются на б(п)ляжУ ?

Чорт, давайте в мою поиграем. Ппц =(

В первом доме несколько комнат. Что за комнаты, что в них: мебель, что на стенах, на полу?

В комнате где я проснулся - кровать и стол. Окно большое с раздвижными дверьми. Балкон во всю длину дома - вид на море. Можно в другую комнату попасть через балкон. Остальные комнаты - 2 на втором 3 на первом, пустые. Видно хозяева покидали дом организовано. Так, валяется разная мелочь ненужная. Картина какаято висит на первом этаже, на ней египетские пирамиды. Вот и все что можно сказать примечательного о стенах. Сейчас темно, так что искать что-то будет трудно.

Похоже мою тему выкинули. Жаль.

Назад
Зверху Знизу