Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочная игра

• Автор теми Автор теми Пленник
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 85
Загадочная игра

В двух словах и не рассказать. Хорошо что здесь и тут есть предыстория.

Ситуация схоже с той, правда не такая плачевная, которая была в начале описываемых событий по ссылке которую я привел вверху. Так вот, я проснулся несколько часов назад. В доме на берегу моря. В комнате где я спал, есть стол на нем ноутбук. Там 2 ярлыка - что в них см. ссылки. Я ничего не помнил, да и не уверен что вспомнил прочитав.
Иногда мне кажется, что это действительно происходило со мной... Когда читал, словно испытывал чувство дежа вю. Всплывали смутные образы.
Может кто сможет помочь?

осеннее обострение накрыло ХФ...

И вам здрасте. Ну хоть какой-то ответ.

ну так зачем помогать на берегу моря, всё хорошо

Психиатр поможет.

Оооо, привет пленник, давненько не было... Опять накрыло, не можешь ничего вспомнить?

Оооо, привет пленник, давненько не было... Опять накрыло, не можешь ничего вспомнить?

Значит было? Фух, спасибо за инфу.
Кое что вроде вспомниаю. Но как будто это был сон.

А я с Вами здесь общался? Или встречались где-то?

ну и где ты теперь?

Значит было? Фух, спасибо за инфу.
Кое что вроде вспомниаю. Но как будто это был сон.

А я с Вами здесь общался? Или встречались где-то?

Мы встречались на планете Клендату, :confused: или это не с вами...? Пойду, еще поем грибочков..., до скорой встречи...

Меньше барбитуры нада хапать

Опиши комнату, дом, берег.

Опиши комнату, дом, берег.

Комната не одна. Двухэтажный дом, брошенный. Мебели почти нет. Берег скалистый. Сейчас на море шторм. Недалеко стоит еще один дом, в более плохом состоянии, у него разбиты стекла и внутри хорошо погулял ветер.

Что на первом этаже, на втором, в доме есть подвал, чердак, электричество, вода, еда?

В доме тепло?

Что на первом этаже, на втором, в доме есть подвал, чердак, электричество, вода, еда?

В доме тепло?

Нет воды, нет электричества. Нет ни еды, ни воды. пустой давно брошенный дом, есть небольшой подвал. Видимо когд-то в нем стоял генератор.
В доме довольно прохладно. а улице не больше 10 градусов.
Хорошо что окна целы.

Macter, а мы до этого общались?

Ой, давайте поиграем в "раскурти историю", я загадываю историю а вы ее раскручиваете!! Довайте???!

Ой, давайте поиграем в "раскурти историю", я загадываю историю а вы ее раскручиваете!! Довайте???!

Вы про что? Вы шутите? Просто мне тяжело контекст понять некоторых сообщений.

предыдущее д-н-д было крутое у чювака фантазия зачетная

Нет воды, нет электричества. Нет ни еды, ни воды. пустой давно брошенный дом, есть небольшой подвал. Видимо когд-то в нем стоял генератор.
В доме довольно прохладно. а улице не больше 10 градусов.
Хорошо что окна целы.

Macter, а мы до этого общались?

нет электричесва? ноут скоро разрядиться? откуда инет?

Назад
Зверху Знизу