Загадки врадиевского дела

• Автор теми Автор теми 11.25the
  • Дата створення Дата створення

11.25the

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Загадки врадиевского дела

Вначале я попрошу у форумчан пардон за длинную простыню. Дело в том, что уже несколько недель я мучаю себя вопросами, на которые как ни стараюсь, не в состоянии дать ответа. Вся ситуация кажется мне театром абсурда. я выпил всю валериянку но угомонится так и не смог

дело касается врадиевского инцидента.

1) Замес
Итак.
В первых числах июля одним прекрасным вечером я впервые увидел отрывочные видео-репортажи. В них было темно, что-то с треском горело, слышался мат и звон битого стекла. C трудом запомнив название села, в котором происходило 'темнота на видео' я пошел спать, обещая себе во всем с утра разобраться.

На следующее утро появились нормальные видеролики, а также душераздирающие подробности беспредела мусоров во врадиевском районе. Все прочие преступления ментов украины (харьковские окнопрыги, киевский индило и тд) просто нервно курили в сторонке. Банда мусоров/прокурорво/судейских повязанная семейными узами непотизма перемучила все мужское население села, а все женское население я не удивился-бы, если-бы регулярно насиловала.
вообщем - темные века. В итоге чаша народного гнева переполнилась, а поскольку дело было в селi - выла були 'напоготовi';
РОВД превратился в пепелище. мусора сидели в подвале нервничали и потели, русский бунт выдался бессмысленным и беспощадным как обычно. На этом гнев народа кончился, зато политота только начиналась.

2) Развитие и реакции

Про врадиевку стали говорить все и повсюду. даже по каналам на зомбоящике, принадлежащим голубым чуть более,чем полностью. По городам уркаины прошли митинги юзеров социалок.
к привеликой радости был митинг ХФ, который я не мог пропустить. Покричать 'ганьба' Допкену, содрогающемуся при звуках мурки - было незабываемое удовольствие. Сравнимое разве-что с речовкй про Гепу собаку и дерево, популярную на зимнем 'лягай уркаино'

В итоге, для галочки или нет, дела якобы делались.

Троих содомитов посодили, прокур воров поснимали, милицию временно построили по стойке 'смирно'. уважать и боятся мусоров многие перестал вообще. удивительное чувство эйфории охватывало нацию.

Во врадиевку стекались свободовцы, которые толи координировали, толи 'сдерживали' в итоге жители продолжили варится в своем соку, а внимание общественности переключилось на тн Врадиевскую ходу (в которой к слову, было очень мало коренных врадиевчан, но это и не важно, зато там было много других хороших людей)

3) 'Хода' в разагре
Пройдя (возможно даже с успехом, судить сложно - мало новостного покрытия) по городам и пгт центра Уркаины, хода прибыла в киев. Там-же появился известный нам трубач костик. Это так, к слову. Митингующие разбили лагерь на майдане и пошли унылые будни протестера.

4) Дискредитация Ходы

Вскоре последовало 'неожиданное разоблачение' от чудо-корреспондентов Витя-ТВ (V-TV); Некто Сергей Мельниченко и Игорь Тополя (который вовсе не тополя) предложили казаку от мвд прекратить врадиевскую ходу на майдане за несколько сот косарей долларов.

ютуб ссыль watch?v=TI0Q0961C5U

Эти фамилии мне ничего не говорили - благо каждая новостная статья была аккомпанирована коротким досье хероев. Оказывается - это были политотные диячи УНА-УНСо и КУПРА.

Теперь начинается цирк шапито

Возьмем УНА-УНСО, это же вымерший динозавр, организация откуда-то из дремучих после-распадных 93-х годов, влияние которого сегодня давно помножено на ноль. А КУПР? Что такое этот купр?? Поднимите руки те, кто о нем хоть что-то слышал, еще пару месяцев назад? Я не слышал ровным счетом ничего, хотя и старался держать руку на пульсе уркаинской 'политоты', главным образом через интернет и хф раздел политика в частности.
Коалиция участников помаранчевой блядь революции. Кому могло прийти в голову включить в название организации саму эту фразу;
Да 'помаранчевая революция' это-же прямая дорога на политическое кладбище!
Вспомним рейтинг пчеловода, вспомним бывших майданцев 2004-го. Половина из них (я сужу по своим знакомым) остыла к участию в любых кипешах и движухах именно после этого явления. разве что луцик постоянно на прессухах ностальгирует...

Да что там помаранчи! На харьковской 'вставай украине' даже тема 'юливоли'
была не раскрыта! Как сейчас помню, я стоял возле тети в кепке 'думаЮ' которая пыталась раскачать толпу на скандирование - однако ни люди ни товарищи на броневике делали вид что ничего не замечают. Я спросил у товарища - как же так. Он ответил что тема Юли слишком резонансная и разобщающая даже! для народа на оппозиционном митинге.

Так вот, первый раз я услышал о КУПРе в новостях про Святошинский РОВД. Еще потом я прочитал как они поздравляли президента в масках диктаторов, протестовали против крещения и тд. Все это было после Врадиевки. И самое главное - ни купр ни уна не имели никакого отношения ни к народному ни к политотному этапу врадиевского инцидента вообще!

Что выходит? Неужели ВитяТВ не могли подкопаться куда-то более по адресу?

Почему бы сразу не обвинить в продаже врадиевской ходы главу Задрыпнянского клуба певцов-песенников или членов Голодрыщенского кружка филателистов?

Сами учатсники все отрицают: watch?v=6xHMBbzaO8o

Но теперь самое интересное - при всей трешабельности 'журналистского' разоблачения, отмазки купровских и унсошных 'хероев' выглядят еще более смешными и неправдоподобными. Неужели идя на 'стрелу' нельзя было заранее подготовится, дабы не лезть в жопу без мыла, и если затевалась контр-игра, какой резон был оставлять видео-регистратор дома? Не записывать ни единого телефонного разговора?? Что собирались в итоге наши унсокупровцы использовать против 'мвдшников'?? в итоге красные от стыда уши и уход унсошника Тополи с занимаемой должности. ну хоть сам ушел, редко такое бывает

вопросов больше чем ответов;

точнее - видна абсурдность ситуации со всех сторон. кого разоблачили? зачем? почему у взяточников такие запуганные лица?

Одним словом, как выразился другой мой знакомый по данному вопросу - "сливатели всего хорошего в унитаз" и "украина слишком бедная страна чтобы иметь честные общественные движения дольше одного года"

однако для меня правда в этой ситуации до сих пор покрыта завесом тайны. я заметил только, что стиль разоблачений (по меткости и содержанию) напоминает перевыборное разоблачение с тягнибоком и наше харьковское гомодело Кирша.
то есть - трэш еще тот.

5) Аресты
На майдане тем временем с 18 по 27 июля выдавали всем пиздюлей и регулярно дергали людей в автозак, удостоили чести и нашу хфшную активистку спортсменку комсомолку, причем следя за депешами с фронта замечаю что во многих новостях перепутали ее с другой теткой из николаева(Галина Душенко) - получилась страшная неразбериха. Всем массово назначили штраф минималку а координатора упекли на 10 дней в каталажку. По классике - с кафкианскими судебными процессами, на которые то нельзя попасть, то нельзя выйти, то постанову не дают, а на самом дне лежит мега-преступление - ношение флага украины…

6) Вопросы

6.1) на марше активно пиарился один нардеп ударовец и организация спильна справа. почему блядь только один ударовец и нету бютовцев/свободовцев?
во врадиевке они были: почему их нету в 'ходе'?

6.2) кто не отсоветовал поставить во главе ходы человека - обсирабельного со всех сторон? Любарец одновременно - и американец(госдеп не дремлет) и црушник (как ющенская жена), и мормон (как Инопланетянин черновецкий) и еще и нефтебизнессмен. он разве-что не ортодоксальный еврей в пейсах! ну разве есть кандидат еще менее подходящий на место кристально чистого народного глашатая?
особого интереса заслуживает факт наличие у Любарца двойного гражданства, что дает право фактичеки выпереть оного и украшки. Помните кипиш с судьей с двумя гражданствами? зачем давать такой козырь противникам в руки ?

Я не спорю, допустим мужик молодец. Но ведь всем очевидно в какую сторону это повернут? Ведь в наше время главное именно как все будет 'выглядеть'! Зачем нужен Любарец??? Загадка

6.3) Вокруг этого всего устроили знатный сыр-бор… То-есть, режим типо боится? В тоже- время остальные пункты и их реализация заставляют задуматься, не стоят ли за акцией Госпидар И Проффесор и их политтехнологи???

вобщем, прошу вашего толкования этих событий.
спасибо

.....
6.2) кто не отсоветовал поставить во главе ходы человека - обсирабельного со всех сторон? Любарец одновременно - и американец(госдеп не дремлет) и црушник (как ющенская жена), и мормон (как Инопланетянин черновецкий) и еще и нефтебизнессмен. он разве-что не ортодоксальный еврей в пейсах! ну разве есть кандидат еще менее подходящий на место кристально чистого народного глашатая?
особого интереса заслуживает факт наличие у Любарца двойного гражданства, что дает право фактичеки выпереть оного и украшки. Помните кипиш с судьей с двумя гражданствами? зачем давать такой козырь противникам в руки ?
и
6.3) Вокруг этого всего устроили знатный сыр-бор… То-есть, режим типо боится? В тоже- время остальные пункты и их реализация заставляют задуматься, не стоят ли за акцией Госпидар И Проффесор и их политтехнологи???
А вспомним факт, неееее, мужик конечно молодец из завгаров в кандидаты президенты, а потом и в президенты - это что-то значит? Да! Но кто не отсоветовал всей партии выдвинуть в президенты того, кто дважды был на нарах? Это не губернатор Донбасса - это Президент, это лицо и честь государства, это, хм... Гарант Конституции. Так кто не отсоветовал?
----
Никаких аналогий о насрать на мнение нации, которая все схавает?

Не розумію мету створення цієї теми.
В Україні гарна правоохорона система? Чи дівчина з Врадієвки сама себе побила та згвалтувала?

Не розумію мету створення цієї теми.
В Україні гарна правоохорона система? Чи дівчина з Врадієвки сама себе побила та згвалтувала?
Неее, автор выводит и спрашивает:
Сообщение от 11.25the Посмотреть сообщение

Неее, автор выводит и спрашивает:

Я це зрозумів, тому і спитав те, що спитав.
Ця маєта з організацією ходи та тривалої підтримки у ЗМІ врадіївських подій звісно кимось профінансована. Але це вже тристадругорядні питання, яке зараз намагаються згодувати простим громадянам як основне.

А головне - це ментівське свавілля та гнилість правоохоронної системи, яку і потрібно обговорювати, а не організаторів ходи.

А вспомним факт, неееее, мужик конечно молодец из завгаров в кандидаты президенты, а потом и в президенты - это что-то значит? Да! Но кто не отсоветовал всей партии выдвинуть в президенты того, кто дважды был на нарах? Это не губернатор Донбасса - это Президент, это лицо и честь государства, это, хм... Гарант Конституции. Так кто не отсоветовал?
----
Никаких аналогий о насрать на мнение нации, которая все схавает?

А разве плохо дать пример молодежи - что и у нас простой человек , неважно как может достичь вершины ? Только так!

А разве плохо дать пример молодежи - что и у нас простой человек , неважно как может достичь вершины ? Только так!
Что значит не важно как? Пока я вижу пример, который показывает именно как нужно и что допустимо!:D

Как мне представляется, так молодежи нужно понимать: "Береги честь смолоду!". Это одна из основ морального общества.

Это в религиозные святые можно и после многих отсидок - Бог прощает грешников. Светская жизнь держится на морали, а не на молитве о прощении грехов.

гэниальная мысль....даж ничё нихачу писать...
Ну так и писать не нужно было...:іржач:
----
А что тексты цитат у Вас на мониторе не выводятся? Выводятся! Тогда я Вам посоветую (так же впустую, как и Вы) читать текст с цитатами, а не то, что Вас больше всего возмутило. Пнм?

Вначале я попрошу у форумчан пардон за длинную простыню. Дело в том, что уже несколько недель я мучаю себя вопросами, на которые как ни стараюсь, не в состоянии дать ответа. Вся ситуация кажется мне театром абсурда. я выпил всю валериянку но угомонится так и не смог

.......
вобщем, прошу вашего толкования этих событий.
спасибо

Длинный и сумбурный текст в первую очередь вызывает желание направить автора к психиатру..

Блин, вторая попытка понять смысл стартпоста привела к таким же выводам: у автора на чердаке полный бедлам.

Вначале я попрошу у форумчан пардон за длинную простыню...

Простыня излишня, действительно...

Можно было просто задать вопрос в лоб и коротко: нахрена было афишировать американский след в организации врадиевских событий?

Я думаю, Что эта засветка ушей из ряда мышиной возни со Сноуденом - пользы никакой - один шум.

Может и в этой ситуации будут смотреть на реакцию украинской власти - лишат украинского гражданства. выдворят из страны, или благословят на дальнейшие подвиги по защите несчастных украинцев...

Обезьяны из ХГА и седьмого канала еще видимо не поняли что им не рады на харьковфоруме :D

Не хами мне.
punish.gif

Я такого не люблю. Но вытирать ноги о тебя все равно не буду - в баню еще рано...

Можно было просто задать вопрос в лоб и коротко: нахрена было афишировать американский след в организации врадиевских событий?
Это просто как три копейки.
Дело в том, что власти эти события не понравились, она слегка забздела. И теперь всеми силами пытается придумать какую-нибудь херню, что бы дискредитировать эти события. Самая простая херня это спекулировать на антиамериканских настроениях, свойственным быдлу. Тем более, все равно больше никому им не удастся промыть мозги.

Это просто как три копейки.

Ну и к чему этот твой высер сознания: "быдлу понятно..." .
Тебе же не понятно.:D
А все действительно просто: это попытка легализации омериканских НКО в Украине. Если номер с этим америкосом пройдет, значит завтра американцы обоснуются во всех органах самоуправления Украины. Что бы лехче было управлять колонией из Вашингтона...:D

ЗЫ Токо теперь я не понял, ты, типо, отрицаешь омериканское гражданство этого клоуна?

Ну и к чему этот твой высер сознания: "быдлу понятно..." .
"Быдлу понятно" это не моя цитата. Это чужой высер сознания. Скорее всего твой.

А все действительно просто: это попытка легализации омериканских НКО в Украине. Если номер с этим америкосом пройдет, значит завтра американцы обоснуются во всех органах самоуправления Украины.
Если честно, американцы лучше чем макеевские бандиты. И несравненно лучше чем сатрапы из чеченской колонии. Так что пускай! Я за.

ЗЫ Токо теперь я не понял, ты, типо, отрицаешь омериканское гражданство этого клоуна?
Мне по сараю, заканчивал ли он эстрадно-цирковое училище.

Мне по сараю, заканчивал ли он эстрадно-цирковое училище.
Значит не отрицаешь. А наличие среди провокаторов граждан омерики говорит само за себя - вся эта бодяга - цветная технология, и не более того...:D

Если честно, американцы лучше чем макеевские бандиты. И несравненно лучше чем сатрапы из чеченской колонии. Так что пускай! Я за.
Вот это и есть момент истины. Так, как считаешь ты, считают только омериканские агенты влияния, существующие на средства НКО.
А ваш брат-предатель преследует проамериканские цели, ничего общего с повышением уровня жизни пересичного украинца НЕ имеет...

Если не перебирать через край конспирологию, то - "Экое кири-ку-ку!"
А если перебирать? :D

Назад
Зверху Знизу