3000 грн на місяць

Загадки мира

Не говори, особенно если довелось самому столкнуться с редкими явлениями. Часто в горах происходит всякая чертовщина, и не понятно, то ли на самом деле, то ли вследствии кислородного голодания галики всякие
Это точно. Пересекал Урал на машине, в сторону Кургана, и столкнулся с такой фигней-глюком, - не можешь определить, спуск это, или подъем. Кажется что едешь с горы, а приходится переходить на пониженную передачу. Потом дальнобои на стоянке посоветовали смотреть на встречные грузовые машины, - если из выхлопной трубы валит дым, значит она идет на подъем, а ты, соответственно спускаешся. Оюъяснения реального до сих пор не нашел, но состояние крайне неприятное.

мне проще загадки не дают покою. почему мне снятся вещие сны.
фигассе. мне кошмары сняться чаще чем вещие.

еще одна загадка - сфигали форум у меня сегодня переключился с русского на укр язык

Это точно. Пересекал Урал на машине, в сторону Кургана, и столкнулся с такой фигней-глюком, - не можешь определить, спуск это, или подъем. Кажется что едешь с горы, а приходится переходить на пониженную передачу. Потом дальнобои на стоянке посоветовали смотреть на встречные грузовые машины, - если из выхлопной трубы валит дым, значит она идет на подъем, а ты, соответственно спускаешся. Оюъяснения реального до сих пор не нашел, но состояние крайне неприятное.

Видимо зоны с аномальной гравитацией, такое бывает в горах, на разломах тектонических плит и т.д.

их еще в кино показывают в "прометее". сам видела:ги:классное .кстати кино от ридли скотта.
Странно, что он не упомянул, что на этих костях характерные отметины зубов вложенных челюстей Чужого. А рядом нашли окаменевшее гигантское яйцо и криптоученые выясняют, яйцо ли это гигантского человека или чужого

отметин может и небыть. потому что первичная форма жизни у чужого в виде змеи без зубов. потом спрут огромный. так что гиганты погибли без помощи зубов.теперь главная загадка- отыскать их корабль в виде рогалика. знать бы где копать...сама бы начала.
Но отметины-то есть. Значит, древние криптогенетики клонировали гигантского прометея из гигантского яйца, а древние крипторежиссеры сняли фильм Прометей против Чужого. Есть данные, что на некоторых глиняных табличках остались фрагменты копий сего творения

социальная загадка мира, почему 97,5% кино воспитывает в людях идеалистов? (остальные 2,5% это немецкая индустрия )

не могу не задаться вопросом о криптомародерах. куда дели скафандры?:confused:я точно знаю,что трупы и скафандры сохраняются одинаково, а скелеты найдены голыми.
Вот варианты
1. Некрофил их нашел первыми
2. Сняли и отправили в частную коллекцию или военным на изучение

Кстати в бразилии та же фигня, нашли сооружения явно доисторического происхождения, и явные места где была аппаратура, но самой аппаратуры не осталось.

не могу не задаться вопросом о криптомародерах. куда дели скафандры?:confused:я точно знаю,что трупы и скафандры сохраняются одинаково, а скелеты найдены голыми.
Скафандры складировали в медвежьей горе. Поэтому там гудит и периодически вылетают глюки

той терьер шоле? тю.. я думал тойчик((

ответ в фильме "вспомнить все" римейк. они провалились в системе спрут на третий уровень и сейчас где то в районе земного ядра.

а может мы все потерялись на втором уровне сна, как в фильме "Начало"

Рядом со мной (метров 15) обычная молния в землю жахнула...
Шикарное ощущение... Она совсем по иному звучит так близко...

и пахнет по другому?:D

ТСЕ ворушит преданья старины глубокой

Кстати да, Тесла интересный субъект, о нём читать сплошное удовольствие. Аж не хотелось бы чтоб развенчивали его гиперболоиды, плазматрюки. Загадочен гат. Если по верхам смотреть, ну как я.
Может для вчэных там ничего примечательного, хз. Тут нужно спросить если кто в тематике.

Назад
Зверху Знизу