Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Загадка

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
Gree сказав(ла):
А загадку наверное отгадал : "путин лысый карлик" и "управляет страной *****ов"!
И после всего этого ты тележишь на Харьковсом форуме,что ты россиянин?!Хе!:хихи: :хихи: :хихи: :хихи: :хихи:

якут сказав(ла):
И после всего этого ты тележишь на Харьковсом форуме,что ты россиянин?!Хе!:хихи: :хихи: :хихи: :хихи: :хихи:
А он хочет и от наших и от ваших репы набрать :-)

Dr.Evil сказав(ла):
А он хочет и от наших и от ваших репы набрать :-)
Да, такая у меня работа, репы меняю на акции РАО "ЕС России"...
Репы от Dr.Evil катируются как 1:2...Т.к люди которые настольгируют по прошлому, смотрят советские фильмы, а ночью пускают слезу в подушку, особо ценятся! Но они сильно прикрыты вуалью оранжей и не поддаются реморализации! Но гипногештальт сильнее пропоганды оранжей, в душе ты с Россией! Я в тебя верю! Ты справишся! :клас:

Доходчиво объяснил...
если ты не можешь отличить стеба от искренних слов...Ох и Ах :(

Останнє редагування:
Gree сказав(ла):
если ты не можешь отличить стеба от искренних слов...Ох и Ах :(
Не думал что к моему посто отнесутся так серьезно.
з.ы. а в политике тольки остается что стебаться :)

А в чем смысл загадки?

:-)

SVVP сказав(ла):
А что есть такой народ?
Извиняйте забыл! Совсем потерялся! :(
Ведь Россию поднимают одни Украинцы, "бедонами газ черпают и в трубопровод заливают" (С), в то время как квази русские материализуют водку из ничего(за 800-т лет они научились это делать). А все население мутирует, только лишь от одних слов, (истинных носителей истории Русской культуры), что все мы "мордва". Иногда кажется, что у меня темнеет кожа и мой генотип меняется на китайско-монгольский, голубые глаза становятся черными, меняют свою форму, как в случае сильного песчанного ветра, оставляя маленький зазор для света,русые волосы выпадают, и появляются новые, черные как деготь, потихоньку начинает клонить к земле, и уже за месяц теряю 20-ть сантиметров, теперь мой рост 165см...
Засыпаю только с одной мыслью, когда же братский Украинский народ встанет на ноги и разгонит всех интервентов,освободит землю Русскую от смрада и нечисти! Очистит наш разум от лжи , развеет черную сионистическую пелену!
Друзья когда же вы придете!?????

Назад
Зверху Знизу