Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мож и сдуваются, я не знаю, я не замужем.

Эт как????![]()

Нее, мне б шашлык![]()

и пивком полирнуть![]()
Нет, вина мне. Грузинского.
Идут по улице 3 девушки. Все едят мороженое. 1я лижет,2я сосет,3я кусает.Какая из них замужем?(с)
Собственно загадка: как определить не общаясь замужем девушка,или нет. Обручалка не в счет!

Архисложная задача,-легче определить ту,что даст,но вовсе не факт,что она будет незамужнейИдут по улице 3 девушки. Все едят мороженое. 1я лижет,2я сосет,3я кусает.Какая из них замужем?(с)
Собственно загадка: как определить не общаясь замужем девушка,или нет. Обручалка не в счет!

Архисложная задача,-легче определить ту,что даст,но вовсе не факт,что она будет незамужней

как же ты определишь ту, что даст, они ж пока мороженки не доедят - ни одна не даст!
о, та, что кусает - быстрее доест, начни с неё!![]()

Та, у которой кольцо на пальце
Тему можно закрывать?
А след от обручалки?

Обычно я различаю замужних по уставшим глазам.
"У Вас взгляд не замужней женщины.Не замужние женщины смотрят оценивающе"(фильм "Москва слезам не верит",цитат героя Баталова)

Спросить не?
А че сразу не?! Так, преданно глядя в глаза:"вкусно,наверное?!"я ж сказала,
не!

Идут по улице 3 девушки. Все едят мороженое. 1я лижет,2я сосет,3я кусает.Какая из них замужем?(с)

А че сразу не?! Так, преданно глядя в глаза:"вкусно,наверное?!"![]()

ну раз суть темы не в самой загадке (не увидела цитирование), то пусть мужики сами мучаются с ответом![]()