4000 грн на місяць

Загадка.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
то есть сняла кольцо - свободная, одела - замужняя?
Ну если она сняла кольцо - это же чем-то обусловлено, нет? Если она при этом не знаю, картошку чистит, или полы моет - это одно. А если она по улице идёт - то она явно колечко-то снимала не чтобы полы помыть.
Баянчик в тему:
- Мадам, что значит это кольцо с бриллиантом у вас на пальце?
- Ну, кольцо значит что я замужем, а бриллиант - ничего не значит... А всё вместе - я замужем, но это ничего не значит!

Так, я не пойняв, шо ты ото ще вредничаешь?? :confused::D

я не вредничаю и не капризничаю! сначала ты поешь эту гадость, а я подожду результата:D

Ну если она сняла кольцо - это же чем-то обусловлено, нет? Если она при этом не знаю, картошку чистит, или полы моет - это одно. А если она по улице идёт - то она явно колечко-то снимала не чтобы полы помыть.
Баянчик в тему:
- Мадам, что значит это кольцо с бриллиантом у вас на пальце?
- Ну, кольцо значит что я замужем, а бриллиант - ничего не значит... А всё вместе - я замужем, но это ничего не значит!

я тебе расскажу еще, как минимум, один пример, когда ношение кольца не имеет никакого значения.

с чего вдруг такой интерес к моей персоне?

Считаешь это вопросом ? :)
Та даже если бы ОН был не сильно хорош - единственный сддерживающий фактор для нее ( понравившейся ) - это мешающие 2 подружки, под боком шорхающиеся....
решит как их послать - все будет нормуль :)
Сама посуди: парк, лето , мороженное, тьотки - разве тут возможны муки выбора "нравиццо" ?)
Скажи еще на море одинокие отдыхательницы тоже переживают эти муки :)

узковато мышление... или круг общения, не знаю.

я не вредничаю и не капризничаю!

Ты гляди яка принцесса... Ну на те отакое бушь??
photo13_b.webp

Зы: Без ложки смогешь??:rolleyes::D

Та, у которой жопа больше, что сложного то?

Назад
Зверху Знизу