4000 грн на місяць

Загадка :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
и ты его покупаешь в июне и прешь на вылазку? (там тепло, значит промежуток от мая до сентября)

Я его покупаю вне зависимости от месяца, по велению пятки.
А на "вылазке" я был раза 3 за последние 20 лет, но один из них - в Октябре. :)

9. Из расписания дежурств можно понять, что сегодня 8-е число; месяц можно установить по лежащему около тарелок спелому арбузу. К 8 июля арбузы, как правило, еще не поспевают. Значит, сейчас может быть либо август, либо сентябрь. 8 сентября уже идут занятия в школах, и ребята не могут делать многодневные туристские походы. Следовательно, сегодня 8 августа.
Ааа бля,таки август! :)

мне кажется они приехали на автобусе, а резиновую лодку с веслами приперли с собой.

Кстате "В" на рукзаке совершенно лишнее, и так штатив из него торчит :D

А какие призы?
+150 единиц здоровья
+100 единиц брони?
:іржач:

мля, это трындец какой-то :рл:

7. Шура ловит сачком бабочку.

8. В расписании дежурств мы видим имена троих мальчиков: Коля, Петя, Вася. Четвертого, как нам известно из вопросов, зовут Шура. На рюкзаках стоят инициалы - это рюкзаки Васи и Коли, Коля роется в своемрюкзаке, Вася фотографирует (в его рюкзаке лежит штатив от фотоаппарата). Следовательно, дежурит Петя: он находится у костра. Это значит, что вчера дежурил Коля.

9. Из расписания дежурств можно понять, что сегодня 8-е число; месяц можно установить по лежащему около тарелок спелому арбузу. К 8 июля арбузы, как правило, еще не поспевают. Значит, сейчас может быть либо август, либо сентябрь. 8 сентября уже идут занятия в школах, и ребята не могут делать многодневные туристские походы. Следовательно, сегодня 8 августа.

ахахах :іржач:

000311.webp

На улице встретились друзья.

- Здравствуй, Степа. Куда идешь?

- В дом номер двадцать три, - ответил Степа. - А ты куда, Петя?

- А я - к приятелю Ванюше. Он в седьмом доме живет, - ответил Петя.

Вот теперь и скажите: кого из них зовут Степой, а кого Петей?

Посмотрите нa риcунoк, oтвeтьтe нa вoпpocы :
Без гугла

1. Cкoлькo туpистoв живeт в этoм лaгepe?

2. Когда они сюда приeхали? Сегодня или несколько дней назад?

3. Нa чем они сюда приeхали?
хз

4. Дaлеко ли от лагeря до ближайшего селения?
Наверное нет , раз курочка рядом

5. Откудa дуeт вeтeр: с северa или югa?
Флаг – западный ветер ,ветки – восточный

6. Кaкoе cейчас время дня?
Ближе к закату

7. Куда ушел Шура?
А он ушел ?

8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.)

9. Какое сегодня число какого месяца?
Узнаем ответ на вопрос 8 и

ахахах :іржач:

000311.webp

На улице встретились друзья.

- Здравствуй, Степа. Куда идешь?

- В дом номер двадцать три, - ответил Степа. - А ты куда, Петя?

- А я - к приятелю Ванюше. Он в седьмом доме живет, - ответил Петя.

Вот теперь и скажите: кого из них зовут Степой, а кого Петей?

судя по нумерации, это начало дома - правый чел топает в центр, т.к. нумерация всегда начинается из центра - это наверно Петя. Но не очевидно, т.к. либо ляп в картинке здания (смущают форточки на окнах должны быть зеркальны относительно оси, они характерны для правой стороны домов относительно центра города), либо неверны предположения.

судя по нумерации, это начало дома - правый чел топает в центр, т.к. нумерация всегда начинается из центра - это наверно Петя. Но не очевидно, т.к. либо ляп в картинке здания (смущают форточки на окнах, они характерны для правой стороны домов относительно центра города), либо неверны предположения.

чувак с поднятой рукой это Петя сказавший: - Здравствуй, Степа. Куда идешь?

Назад
Зверху Знизу