загадайте желание

загадываю мир в нашей стране и любовь к ближнему.

Пусть все будет хорошо

«Чтобы счастливо жилось!» -
нам твердят со стороны
Ну а мы всем говорим, -
«чтобы не было войны».

Пожелаем мира столько,
чтоб на всех хватило
В каждый дом добро и
благо часто заходило.

Хочу преступников только в тюрьмах, чтобы люди перестали бояться, чтобы мы радовались за других, а не завидовали, чтобы без вранья и подлости, чтобы русские жалели, что они не ****ы.

Хочу получить 30 милиардов баксов,пожертвовать 1 милиард на детей сирот.
Остальное проебать)аминь

Интересно, надо попробовать)

и ***** у вас друзья мои не сбылось

:D

Сбылось то, чего давно хотелось, только с гигантским довеском

Немона некрофилка..а меня седня один таксист в кино пригласил...погадай и скажи он ******* или нормальный?
Знакомые 2 таксиста под 2000$ чистыми зарабатывают, но твой может быть просто *******, который практически в ноль катает, а мои просто брехуны:незнаю:

Знакомые 2 таксиста под 2000$ чистыми зарабатывают, но твой может быть просто *******, который практически в ноль катает, а мои просто брехуны:незнаю:

Дед ты воскрес?как такое может быть?
Это таксист может тоже брехун.Рассказывал что дохрена зарабатывает..а машина кусочек ржавой консервной банки на калесах..

Дед ты воскрес?как такое может быть?
Это таксист может тоже брехун.Рассказывал что дохрена зарабатывает..а машина кусочек ржавой консервной банки на калесах..
В который раз))

Просто хочет тебе вдуть:) А байку, что у него есть несколько биткоинов не рассказывал?)

В который раз))

Просто хочет тебе вдуть:) А байку, что у него есть несколько биткоинов не рассказывал?)

рассказывал что ддохрена недвижимости..но плохие люди не дают раскрутися:)

Назад
Зверху Знизу