Допомагаємо ЗСУ!

"загрузка единственного профиля"

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 23130
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"загрузка единственного профиля"

гдето натыкался на статейку, где рассказывалось как "загрузить" единственный профиль еще до логина этого профиля.
т.е. так: в системе есть один юзер. при загрузке системы (gdm) - сразу подгружается профиль этого юзверя. он вводит логи-пароль и мгновенно попадает на свой "рабочий стол".
де видел - хз, не могу вспомнить. может у кого есть сцыль?

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гдето натыкался на статейку, где рассказывалось как "загрузить" единственный профиль еще до логина этого профиля.
т.е. так: в системе есть один юзер. при загрузке системы (gdm) - сразу подгружается профиль этого юзверя. он вводит логи-пароль и мгновенно попадает на свой "рабочий стол".
де видел - хз, не могу вспомнить. может у кого есть сцыль?

найдешь и мне расскажи) мне вообще непонятно что ты хочешь подгрузить до gdm:(

найдешь и мне расскажи) мне вообще непонятно что ты хочешь подгрузить до gdm:(

не до gdm (kdm), а после его загрузки. т.е. можно сказать после "приветствия".

зы. а вообще до gdm можно загрузить почти все ;)

не до gdm (kdm), а после его загрузки. т.е. можно сказать после "приветствия".

зы. а вообще до gdm можно загрузить почти все ;)

совсем меня запутал:confused: грузицо у тя системо - окно "здрасьти вы кито?" -подгружаеться плюшки и незакрытое(если включено) что надо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эт те надо inittab походу.

Не пойму сути. Тебе автологин нужен?

не, автологин то понятно.
чтобы определенный (четай единственный) профиль в системе прогружался как по автологину, но при этом без самого логина в систему. кактотак...

Назад
Зверху Знизу