Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати закордонний паспорт у Харкові

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
А зачем записываться в ЦНАП? Да еще и за месяц? Если можно записаться в ДМС, за 2 недели.
Мне в принципе все равно было ДМС или ЦНАП, 2 недели или месяц особой роли не играло.
Но в ДМС "свободных мест" в электронной очереди нет, надо ночью записываться. В тоже время в ЦНАП хоть и за месяц, но запись открыта, свободно несколько вариантов времени, плюс этот ЦНАП удобнее всего территориально. Я хотела оперативно записать всех троих, пусть и за месяц, а потом просто прийти подать документы в указанное время. Думала, что проще некуда.

Оформляла паспорт по срочному варианту в ЦНАП. Паспорт готов и доставлен за 9 рабочих дней.

подскажите, по новому биометр пасп. еще не ездил. всегда ездил по обычному, для Европы оформлял визу как положено, справка с работы, билеты, гостишка, деньги на счету, страховка. а нужно ли что нибудь из этого теперь по безвизу? где нибудь на границе или в аэропорту спрашивают страховку, билеты обратно или просят показать бронь гостишки или мастеркарт с деньгами? кто был за последний год по биометрике в Европе. в частности интересует проезд через аэропорты.

В Германии в аэропортах спрашивают,и думаю, что всех. Всем, кто проходил контроль на моих глазах, задавали вопросы, некоторых прилично долго расспрашивали. Быстро только проходили те, кто с ВНЖ/ПМЖ/визой/ европ. паспортом, а так, очередь на пограничном контроле тянется теперь долго. Были у некоторых людей пригласительные письма с собой, так пограничники звонили по указанным в письме номерам телефонов. Если человек ничего не понимал и не мог говорить на немецком/англ, просили людей из очереди перевести. Страховку, насколько я знаю, и банковские карты не спрашивали, в основном, цель поездки, как надолго. Если есть письмо/бронь и обратные билеты, будет намного проще.
P.S. Написала о том, что видела лично, последний раз летела две недели назад.

подскажите, по новому биометр пасп. еще не ездил. всегда ездил по обычному, для Европы оформлял визу как положено, справка с работы, билеты, гостишка, деньги на счету, страховка. а нужно ли что нибудь из этого теперь по безвизу? где нибудь на границе или в аэропорту спрашивают страховку, билеты обратно или просят показать бронь гостишки или мастеркарт с деньгами? кто был за последний год по биометрике в Европе. в частности интересует проезд через аэропорты.

Кто-то спрашивает обратные билеты, кто то не задаёт вопросы. Кто-то требует деньги в наличных показать. В какую страну летите? Особо тщательно нас проверяли в Катовице в аэропорту. И билеты обратные и деньги.

В Германии в аэропортах спрашивают,и думаю, что всех. Всем, кто проходил контроль на моих глазах, задавали вопросы, некоторых прилично долго расспрашивали. Быстро только проходили те, кто с ВНЖ/ПМЖ/визой/ европ. паспортом, а так, очередь на пограничном контроле тянется теперь долго. Были у некоторых людей пригласительные письма с собой, так пограничники звонили по указанным в письме номерам телефонов. Если человек ничего не понимал и не мог говорить на немецком/англ, просили людей из очереди перевести. Страховку, насколько я знаю, и банковские карты не спрашивали, в основном, цель поездки, как надолго. Если есть письмо/бронь и обратные билеты, будет намного проще.

Щас всем похуй. Проверено десятком заездов в шенген с начала безвиза.

Всем добрый день.
Записались оформлять паспорта детям в ЦНАП на Тракторостроителей. Вопрос к тем, кто там оформлял - где дам оплачивать услуги? есть ли очередь? и есть ли смысл оплатить дома. Если да - то можете дать ссылку на счет или инструкцию как платить.

Всем добрый день.
Записались оформлять паспорта детям в ЦНАП на Тракторостроителей. Вопрос к тем, кто там оформлял - где дам оплачивать услуги? есть ли очередь? и есть ли смысл оплатить дома. Если да - то можете дать ссылку на счет или инструкцию как платить.
Конечно, есть смысл дома оплатить, если пользуетесь системой Приват24. Здесь в разделе "Платнiсть" есть реквизиты, и выбирайте свой ЦНАП для правильного назначения платежа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Приват24 -раздел "Платёж по украине (по реквизитам)". Но у меня после ввода всех реквизитов, система сбрасывала введённые данные и требовала ввести код операции, т.к. с миграционной службой у них есть договор. Правильно будет код операции 548815. И фамилия у ребёнка если другая в отличие от плательщика, то лучше в назначении платежа в конце указать фамилию, кому оформляется паспорт. У меня в ЦНАПе проверяли, якобы важно.

Конечно, есть смысл дома оплатить, если пользуетесь системой Приват24. Здесь в разделе "Платнiсть" есть реквизиты, и выбирайте свой ЦНАП для правильного назначения платежа

В Приват24 -раздел "Платёж по украине (по реквизитам)". Но у меня после ввода всех реквизитов, система сбрасывала введённые данные и требовала ввести код операции, т.к. с миграционной службой у них есть договор. Правильно будет код операции 548815. И фамилия у ребёнка если другая в отличие от плательщика, то лучше в назначении платежа в конце указать фамилию, кому оформляется паспорт. У меня в ЦНАПе проверяли, якобы важно.

Спасибо за помощь.
Перешла по ссылке, нашла реквизиты, но немного непонятна таблица по отделениям, там в колонке назначение платежа написано:
*;6317;548814;1;* Оформлення

вот этот код нужно копировать и поле назначение? или что это за абра-кадабра?

Всем добрый день.

Там же есть две кассы мегабанка. Я за пару дней до подачи документов был как раз в том районе и зашел оплатил в кассе. При подаче документов показал чек и все.

Вот, сейчас иду из отделения на Научной, ул. Ромена Роллана, 13.
Записывалась в электронную очередь, оплачивала через Приват 24,вчера.
ВНИМАНИЕ
это важно

Кто оплачивает через Приват24 - необходимо не просто распечатать квитанцию через принтер по pdf-документу, а еще поставить в банке печать.

всем спасибо за внимание

ВНИМАНИЕ
это важно

Кто оплачивает через Приват24 - необходимо не просто распечатать квитанцию через принтер по pdf-документу, а еще поставить в банке печать.

всем спасибо за внимание
Можно в Приват24 зайти в раздел "Все услуги" - "Архив переводов и платежей", развернуть нужный проведённый платёж и внизу появляется функция - получить квитанцию на емейл. На емейл всегда приходит квитанция уже с печатью банка. Я её распечатывала и было всё в порядке.

Подскажите "чайнику". Первый раз направляюсь за пределы СНГ. На Варшаву.
Если в аэропорту не пустят в страну, то там покупать билет обратно и ждать рейса в терминале (в дьюти-фри)?
Украинский паспорт с собой брать или пускай дома отдыхает?
Наличку можно показывать или лучше вместо нее выписку из банка? В какой валюте деньги, таможне без разницы?

Если не пустят то должны бесплатно первым рейсом отправить домой, вроде как ложится это на плечи авиакомпании.
Украинский паспорт не нужен.
Обратный билет есть? Если нет то готовьтесь доказывать(брони гостишек/аренда тачки и т.д.), что вы не собираетесь работать. У нас несмотря на то что мы говорили, что деньги на карте требовали показать наличные. Выписка думаю ничего не решит. Деньги в любой адекватной валюте. Мы в Харькове злотые покупали.

Да, имеются обратный билет, приглашение от встречающих, брони отелей на уикенды. А есть специфические запреты к багажу, типа как в Крым еду не везти? Везу только одежду и зонт:україна:

Тогда вам беспокоится не о чем. Еду в виде мяса, сала и прочий скоропорт не любят в любой стране. Никогда не пытался еду везти, поэтому хз. Если одежда и зонт то никаких проблем.

Да, имеются обратный билет, приглашение от встречающих, брони отелей на уикенды. А есть специфические запреты к багажу, типа как в Крым еду не везти? Везу только одежду и зонт:україна:

Если у вас есть обратный билет и бронь гостиниц, то переживать не о чем. Одежду и зонт везти можно :D
Украинский паспорт оставляйте дома.

У нас в Варшаве спросили цель визита (туризм) и есть ли обратный билет, просто спросили, смотреть не стали. Больше ничего не спрашивали.

Тогда вам беспокоится не о чем. Еду в виде мяса, сала и прочий скоропорт не любят в любой стране. Никогда не пытался еду везти, поэтому хз. Если одежда и зонт то никаких проблем.

много раз возила еду. колбасу, сосиски, сладости, макароны даже в ручной клади. ничего не спрашивали. но мясные продукты были в вакуумной упаковке.

Здравствуйте, подскажите кто знает, при электронной регистрации в очередь для ребенка обязательно вводить последние 4 цифры из его свидетельства о рождении или можно из своего паспорта? Записала себя и двух детей на разное время но на свой паспорт, теперь задумалась ))

А как записаться на
? Там "На жаль, немає вільного часу" во всех подразделениях Харькова

Искать, ждать дату на которое есть свободное время. Это может быть нереально. Почитайте тут в теме, когда открывают запись на новый день.

А как записаться на
? Там "На жаль, немає вільного часу" во всех подразделениях Харькова

В полночь заходи и дрочи сайт, там будет время на через 2 недели.

Назад
Зверху Знизу