70
это для альбиносов наверное.......
Мне 10 - отлично подходит!!!
Читаем:
"СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ - ЭТО НАШЕ В С Е!!!! никогда не выходите из дома без него, ни в октябре, ни в декабре, НИКОГДА. Это может быть увл крем с СПФ или отдельный солнцезащитный, все равно, но не меньше 15 СПФ
Я сама очень не люблю ощущение солнцезащитного крема на лице, но что делать? Если кожа жирная, что хуже всего в этом случае, берите спреи (хорош Ньютроджина), набрызгаете на ладонь, потом на лицо. Те, кто пользуется минеральной пудрой, можете использовать ее как солнцезащитный, но ее надо обновлять на лице так же, как и солнцезащитный. Хороша пудра Лореаль, в ней СПФ15
Кстати, не забудьте нанести солнцезащитный на шею, декольте (тут кожа постоянно видит солнце и сииииииииильно старится), руки - короч, все. что не закрыто одеждой.
НЕТ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ БЕЗ СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА!!! Если вам доводилось видеть, пардон, попу вашей бабушки, вы не могли не заметить, что на ней меньше морщин, чем на ее лице, потому что попа никогда не видела солнца (бабушки не ведали про стринг-бикини). Научно доказано, что 95% морщин возникают от солнца! Плюс темные пятна, веснушки, я даже не упоминаю про рак кожи, в России не обращают внимания на такие вещи, а очень зря - мы не застрахованы от него ничуть.
Короче, дамы, если у вас нет из косметики ничего, купите одну вещь - солнцезащитный крем, и будет вам счастье.
Еще скажу. Солнцезащитный крем работает, ТОЛЬКО если в нем есть такие вещи, как цинк оксид, титаниум диоксид или авобензон (ЛУЧШЕ, ЕСЛИ 2 ИЗ ТРЕХ, потому что авобензон не стоек один), в америке нет, а в Европе есть такие еще как Mexoryl SX, и Tinosorb, это именно то, что защищает нас от лучей Б, которых называют тихими убийцами - от них кожа не покраснеет, потому что это РАДИАЦИЯ, убивающая нас на молекулярном уровне.
если этих ингредов нет, это не солнцезащитный крем, а вазелин, мажьте им пятки, мягче будут."