да уж...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
каждый преследует свою цель при браке.......я уверен что ее экс муж тоже доволен что отделался от нее так дешевокстати, если удачно выходить замуж, а потом удачно разводиться, то можно сколотить себе состояние
моя приятельница так заполучила квартиру и машину
мужчины это повторяют уже чаще женщин. Такое впечатление , что хотят убедить
но вы движетесь в нужном направлении,главное не победа,а участие
Вот- вот, человеку , независимо от гендерной принадлежности, не стОит быть ослом, если на него ставят , как на лошадь)
каждый преследует свою цель при браке.......я уверен что ее экс муж тоже доволен что отделался от нее так дешево
ну так.....мы просто напоминаем,потом притензии не предьявляйте пжлст
вот-вот,благодаря вам мы это запомнили на всю оставшуюся жизнь
ну. тут наверно и не может быть побед.... а вот участие действительно важно!
а... нужное направление это куда?
не надо обобщать! для меня лично никогда мужчина (ни один) не был кАзлом, кОзлом и не будет. даже если он меня в этом будет убеждать
не дам ему снять с себя хорошего ответственность и повесить её на себя-козлика
Девушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
Сложно ли Для Вас переключиться на что-нибудь другое, чтобы не мучиться понапрасну?
эт точно! хобби! так себе - любительство
до профессионализма, к сожалению, ещё далеко
респект и уважуха
Девушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
Сложно ли Для Вас переключиться на что-нибудь другое, чтобы не мучиться понапрасну?
меня один хороший человег научил. Низкий ему поклон за 6 лет нервотрепки. Лично для себя вывела офигенный метод: уместо того, чтобы забивать голову мыслями о том, какой он хороший-пригожий, нужно трепетно рассматривать все го недостатки, недочеты, проколы и пр. Помогает аж на раз
Если вы на женщин слишком падки -
В прелестях ищите недостатки (с) Тристан. Собака на сене.
В исполнении Джигарханяна - оччень убедительно
На мой взгляд, лучший способ избавиться от нежелательного чувства, это измениться самому. Для этого надо в чём-то кардинально изменить своё поведение. Можно - внешность, но лучше - поведение.Девушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
меня один хороший человег научил. Низкий ему поклон за 6 лет нервотрепки. Лично для себя вывела офигенный метод: уместо того, чтобы забивать голову мыслями о том, какой он хороший-пригожий, нужно трепетно рассматривать все го недостатки, недочеты, проколы и пр. Помогает аж на раз
не ну второе замужество это победа воображения над реальностью,а вот третье........кроме как хобби и не назовешь имхо
Мне один нехороший человек советовал представить себе предмет нежелательной привязанности в процессе дефекации. Тяжёлого труда. Он, т.е. рассматриваемый предмет, старается-старается, а не выходит. Или выходит, но очень-очень тяжело. Это надо хорошо себе представить. В красках, так сказать. Но, если уж это не помогает, утверждалось: ты попал.
Так что лучше - мой вышеизложенный способ. Ага. Он точно сработает.
Вы не поверите, но мне не помогало. мне его так жалко стало, бедного, что он так мучается, тужится и пыхтит, и все зря, что чувства только сильнее стали и захотелось бежать помогать
Кстати, можно даже не мучаться с представлениями, а взять да и застать предмет нежелательной привязанности в сам момент процесса.Мне один нехороший человек советовал представить себе предмет нежелательной привязанности в процессе дефекации.
Кстати, можно даже не мучаться с представлениями, а взять да и застать предмет нежелательной привязанности в сам момент процесса.