дык это ж натура человеческа!
та ясно.....Все зависит от степени опьянения.
Я бы не была столь категорична
а впрочем похер на чувства, больше всего я боюсь что проснусь завтра толстой. Пожалуй лучше вообше не ложится спать!
Девушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
Сложно ли Для Вас переключиться на что-нибудь другое, чтобы не мучиться понапрасну?
Девушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
Сложно ли Для Вас переключиться на что-нибудь другое, чтобы не мучиться понапрасну?
Умею. Легко.
чувства сами заглушаются, когда выявляются факты указывающие на то, что ничего не выйдет.
А у меня это что-то типа аутотренинга. " Нафиг тебе такой кАзел, нафиг тебе такой кАзел" Или это мантра уже получается?
ага,а в соседнем столбике достоинства.......при чем не его,а свои,дабы не дай то бог забыть о себе любимойМожно в столбик на бумагу выписать его недостатки, пунктов 25-30...Повесить на видном месте и почитывать. Действует быстро
ага,а в соседнем столбике достоинства.......при чем не его,а свои,дабы не дай то бог забыть о себе любимой
Можно в столбик на бумагу выписать его недостатки, пунктов 25-30...Повесить на видном месте и почитывать. Действует быстро
А если у него нет недостатков?! Он самый лучший на свете человек! (с)
Лучше достоинства претендента
ага,а в соседнем столбике достоинства.......при чем не его,а свои,дабы не дай то бог забыть о себе любимой
замуж срочно,там это быстро пройдетА если у него нет недостатков?! Он самый лучший на свете человек! (с)