Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочный дом на Клочковской

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
0_6f673_240eff82_XXL.jpg

К этой теме это отношения не имеет.

Laura, спасибо
Только уточните один момент - если стать лицом к каскаду - то здание что в старпосте - оно будет по правую сторону, а то что у вас на фото, мне кажется - расположено с левой стороны?

Нет ли у вас такой же исторической инфы по зданию из старпоста?

да, у нее Клочковская 52, и оно к ботсаду относится
Действительно, спасибо за поправку.
Ваша тема погрузила меня с тему фотографий Старого Харькова, пойду далее бродить по ретро-сайтам. Если найду то, что нужно, - непременно исправлю свою ошибку:)

Старост не дочитал, запачкал сзади штаны

Действительно, спасибо за поправку.
Ваша тема погрузила меня с тему фотографий Старого Харькова, пойду далее бродить по ретро-сайтам. Если найду то, что нужно, - непременно исправлю свою ошибку:)

жаль в 2014 году взломали форум Медиапорта. В разделе про Харьков много было информации и фото по старому Харькову. При взломе многую часть получилось удалить, теперь форум почти умер.

жаль в 2014 году взломали форум Медиапорта. В разделе про Харьков много было информации и фото по старому Харькову. При взломе многую часть получилось удалить, теперь форум почти умер.
И на ХФ была шикарная тема о старом Харькове со старыми фото. К сожалению, ее удалили.

параллельно каскаду справа есть каменная дорога с нее и можно зайти во двор. В юности там бродили, по моему там жилой двор, но находиться там и правда как-то тревожно. Энергетика и правда жутковатая.
да?
эт наверно потому что там тенистость повышенная. Напридумывают какой то херотни.

е кто о доме не чего не знает,следовательно,дом убирает свидетелей
да да, тюкает по тыковке, складирует в подвалы,а потом, перед каждой сессией пресует в бутылки и закапывает в мерзлой земле под деревьями в качестве жертвоприношения за успешно сданное твп.
не иначе.

мне говорили, что мол так назвали для привлечения абитуры - типа моднявенькое название факультета, все дела. А у Мустецова эта мулька, как мне помниццо давно была.
Осталось дождаться, когда из названия выкинут нахуй слово "радиофизика"
Про компьтерные системы - поржал.

В этом доме при СССРах там были лаборатории проводили эксперементы с полупроводниками. Разрабатывали микросхемы для военной промышленности, ракет там разных чтоб уничтожать загнивающий Омеригу.
:кілер:
От того там и энергетика такая неправославная.

Назад
Зверху Знизу