Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадка

• Автор теми Автор теми Карлсон
  • Дата створення Дата створення

Какие отношения у россии с изображенной на графике страной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Кое-где это называется "без лоха и жизнь плоха". ;)
Я думаю, что если бы россия (страна-террорист) не содержала Украину эти 17 лет - население Украины могло бы уже составить желанные 20 млн. Остальные бы умерли от голода, холода, болезней или откочевали в страны соседи.:)

Сейчас Украина с 40 млн. играет роль источника дешевой рабсилы для россии и с этой точки зрения наши затраты по содержанию Украины уже окупились сторицей. И принесут еще больше благ для россии в ближайшие годы.:)

Во-первых, мало с кем россия (страна-террорист) дружит, обычно пытается в подчиненное себе положение поставить либо враждует. Во-вторых, исходя из логики вопроса: была б страна дружественная, ты бы вопрос по-другому поставил.

Нет. Вместо того, чтобы сказать "российское Правительство", они говорят "россия (страна-террорист)". нет, я просто поражаюсь вам, люди

Нет. Вместо того, чтобы сказать "российское Правительство", они говорят "россия (страна-террорист)". нет, я просто поражаюсь вам, люди

Согласен с замечанием. К сожалению это уже привычка. Повторюсь еще раз: россия (страна-террорист) как страна нам не враг, а ближайший родственник; россия (страна-террорист) как государство - к сожалению сейчас враг.

Я думаю, что если бы россия (страна-террорист) не содержала Украину эти 17 лет - население Украины могло бы уже составить желанные 20 млн. Остальные бы умерли от голода, холода, болезней или откочевали в страны соседи.:)

Сейчас Украина с 40 млн. играет роль источника дешевой рабсилы для россии и с этой точки зрения наши затраты по содержанию Украины уже окупились сторицей. И принесут еще больше благ для россии в ближайшие годы.:)

Слушай, а у тебя фамилия не Гримм? Брата у тебя нету? ;)

россия (страна-террорист) как государство - к сожалению сейчас враг.
Опять - "Кругом одни враги!!!". :eek: Государство, которое одаривает вас газом, работой, безвизовым режимом - не является врагом.

Враг - это вполне определенный термин, и им не стоит называть все что видишь вокруг себя. Мудрость такая, вековая.:)

Опять - "Кругом одни враги!!!". :eek: Государство, которое одаривает вас газом, работой, безвизовым режимом - не является врагом.

Враг - это вполне определенный термин, и им не стоит называть все что видишь вокруг себя. Мудрость такая, вековая.:)

Правильно: "кругом один враг", все остальные - нормальные страны. А работой лично меня обеспечивает мое государство и я сам лично. :язик:

Назад
Зверху Знизу