Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадка фильма

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ага, поймал?
ух там какая с короткой стрижкой
Мне весь фильм блондинка нравилась
Пан от пани отличается наличием яичек, вообще-то.
Так у пани все яйца внутри пизды, называются - яичники!
А наличием полового хуя пан от пани значит уже не отличается?))))

Так у пани все яйца внутри *****, называются - яичники!
А наличием полового *** пан от пани значит уже не отличается
Нет. Прежде всего - железами нутряной секреции, а не анатомией, каковую ныне без проблем отрихтовать можно. А вот железы - так шиш!

Ещё одна загадка

Собственно, надеюсь на знания уважаемых ХФорумчан.
Просматривая фильм 1935 года, обнаружил вертолет.
Все бы ничего, но год- 1935!!!!.
Место- Великобритания!!!!

Вопрос, что это за вертолет???
Моих знаний не хватает, чтобы ответить.
Фильм Хичкока, "39 ступеней". Примерно 34-37 минута.

Вкладення

• Screenshot_2020-07-01-18-03-40-786_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2020-07-01-18-03-40-786_com.google.android.youtube.jpg
    63.2 КБ · Перегляди: 57
Это инженер Хуан де ла Сиерва в 1919 году, его автожир С-4 совершил свой первый полёт 31 января 1923 года.
Основное развитие теория автожиров получила в 1930-е годы.

Вроде, нашел.
Я не увидел винт спереди.
Скорее всего, это автожир С40. Автор Сиерва.
Он погиб в 36. А это его первая серийная модель. Причем, на стадии экспериментов. Первый полет в 38 был. Это, видимо, предшественник.
Интересно))

Вчерась пересмотрел фильмец "Секс миссия", который нам более известен как "Новые Амазонки".
Все в фильне отлично: и сюжет, и полячки, и эффекты.
Но на первой минуте я впал в ступор.
Посмотрите фото: вертолет в раскраске наших ебанутых соседей кацапов.
Обращаю внимание- 1983 год!
До развала совка еще почти 10 лет.
Кроме того, на самом вертолете- позывной UX-2(дальше не видно). В совке таких позывных не было.

Я в совпадения не верю. Но кто-то уже в 1983 году разгонял цветовую гамму РОА в Польше. :незнаю:

ПыСы вертолет МИ-8. В фильме на 1 минуте и 30 секунд от начала (самое начало, прилет профессора)

Продолжаю наблюдения. :-)
То ты еще песенку не слушал,"Экипаж семья" на 2.28. И это 1973 год!
Тогда слово россия, иначе как с белогвардейцами и власовцами (и те и те-предатели означало) , не ассоциировалось. Получается что все остальные 15 республик, никому типа и нахер не нужны. И если ты узбек или казах... и служишь в ВМФ СССР, то :незнаю: ты никто, родины у тебя нет. В Афгане кстати, никогда и никто не смел бы сказать-Поехать в росию. Всегда говорили -В союз!

Вчерась пересмотрел фильмец "Секс миссия", который нам более известен как "Новые Амазонки".
Все в фильне отлично: и сюжет, и полячки, и эффекты.
Но на первой минуте я впал в ступор.
Посмотрите фото: вертолет в раскраске наших ебанутых соседей кацапов.
Обращаю внимание- 1983 год!
До развала совка еще почти 10 лет.
Кроме того, на самом вертолете- позывной UX-2(дальше не видно). В совке таких позывных не было.

Я в совпадения не верю. Но кто-то уже в 1983 году разгонял цветовую гамму РОА в Польше. :незнаю:

ПыСы вертолет МИ-8. В фильме на 1 минуте и 30 секунд от начала (самое начало, прилет профессора)

Продолжаю наблюдения. :-)

Если смотреть сериал Сваты, там где в Крыму, в серии, где они попадают в милицию, на фасаде, Милиции висят два флага, русский и украинский...
И сейчас Крым наш, но управляют россияне, и мелькало предложение, как вариант выхода из кризиса, сделать Крым под двойным управлением

Cierva C-30A

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Finally, with the image flipped back to its original state, we can make out the autogyro’s serial number: G-ACVC. The “G” prefix was used to denote non-military aircraft and G-ACVC was assigned to a Cierva C-30A autogyro which was officially registered in June 1934 and then sold overseas two months later.

О! Отето- супер. Спасибо.
Плюнул в карму. :клас:

То ты еще песенку не слушал,"Экипаж семья" на 2.28. И это 1973 год!
Тогда слово россия, иначе как с белогвардейцами и власовцами (и те и те-предатели означало) , не ассоциировалось. Получается что все остальные 15 республик, никому типа и нахер не нужны. И если ты узбек или казах... и служишь в ВМФ СССР, то :незнаю: ты никто, родины у тебя нет. В Афгане кстати, никогда и никто не смел бы сказать-Поехать в росию. Всегда говорили -В союз!
Из таких фильмов есть и более старые.
Сейчас утверждать не буду, по-моему, "Сибириада"- там в Сибири люди говорят на приезжих из европейской части, что приехали из росиии. :)
Я очень удивился, но не в каждой копии это есть.
Или еще фильм "Голубая стрела"- про испытания самолета. Там все происходит возле острова Змеиный. И поют украинские песни, все однозначно- Крым уже как 4 года перешел в Украину. Фильм- чистая пропаганда, кстати.

Если смотреть сериал Сваты, там где в Крыму, в серии, где они попадают в милицию, на фасаде, Милиции висят два флага, русский и украинский...
И сейчас Крым наш, но управляют россияне, и мелькало предложение, как вариант выхода из кризиса, сделать Крым под двойным управлением

Я не смотрел это произведение киноискусства, но, в таком случае, это госизмена.

Назад
Зверху Знизу