4000 грн на місяць

Заедем?

• Автор теми Автор теми Tw1nk_1
  • Дата створення Дата створення
Шо есть, то есть...:пиво:

кста, шо у тебя за номера? повторяются или зеркалка? а то видел пару раз вектру черную с выхлопом как у тебя.. а ты это или нет хз:) помню решетка радиатора выделяет и стопы..

Вкладення

• dsc_0042_2.webp
    dsc_0042_2.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 111
Дай угадаю, новые ВАГи на AWD
не, серая восьмака с красивым звуком вылопа, Импреза синяя, эвик красный, мотыки, аудя, шкоды полюбому были (но к красивым их не отнесу :ги:)

Ооо. А тут еще гоняются?)))
Я думал все на пенсии.
правильно думал. че гоняться, если мы все давно переебались перегонялись, а свежих участников нет все равно.

правильно думал. че гоняться, если мы все давно переебались перегонялись, а свежих участников нет все равно.

ну че, можем заехать и попшикать чуток.. как раз посмотрим на сколько ты меня обшикаешь:D
а в обще каГ-то перегорел я к эти всем движухам..:нудно:

ну че, можем заехать и попшикать чуток.. как раз посмотрим на сколько ты меня обшикаешь:D
а в обще каГ-то перегорел я к эти всем движухам..:нудно:

ну хоть зимой то дрифтить будешь?:збентежений:
ну, если собираться, то со мной рх8 хотела заехать с приоромотором, и вот 99ка на турбине выше спрашивала, ну и подождать пока фокус рс выздоровит. правда рс гонять только с Серегой. а так кругом одни овощи, как по динамике, так и по жизни.

пс, гонял с мопедом вчерась, удирает гат :плачу:

ййетить. Выздоравливай скорее!
та я здоров. Только реабилитация после операции на суставе оказалась длительней чем ожидалось.
быстрее. А заявляемые 5.6 - это, как оказалось потом, после покупки , это - до 60 миль/96 км/ч. Маркетинговый ход, мля
т.е. следующие 4 км/ч он набирает секунду почти? Ппц тогда, как эксплорер с 2.3экобустом. Ну за то тачка куда привлекательней фокуса)

У меня чувство дежавю...
С "пакетом молока" в виде околостокового Гольф Р готов на 402м заехать? Я думаю фору он тебе даст
та тип как то слился на своем убер м5. А с гольфом р я б заехал как восстановлюсь, как раз моя весовая категория. Хотя на тесте он мне показался скучным до ужаса и тормознутым. Ну и то, что даже если отключить все свистелки и перделки типа абс есп и т.д. то он сука всеравно их включает в самый неподходящий момент.

та тип как то слился на своем убер м5. А с гольфом р я б заехал как восстановлюсь, как раз моя весовая категория. Хотя на тесте он мне показался скучным до ужаса и тормознутым. Ну и то, что даже если отключить все свистелки и перделки типа абс есп и т.д. то он сука всеравно их включает в самый неподходящий момент.
Та не, то совсем не твоя весовая категория, уж поверь. Он на гобридной турбине и валит просто адово! Как раз то что нужно что бы самоуверенных хозяев М5 на место ставить.
Если нужно что-то уровня стокового ГольфР, то это где-то как раз мой уровень. 0-100 5.3-5.5, 402м 13.4-13.5 (само-собой это результаты по асфальту вечером на проспекте).

Та не, то совсем не твоя весовая категория, уж поверь. Он на гобридной турбине и валит просто адово! Как раз то что нужно что бы самоуверенных хозяев М5 на место ставить.
Если нужно что-то уровня стокового ГольфР, то это где-то как раз мой уровень. 0-100 5.3-5.5, 402м 13.4-13.5 (само-собой это результаты по асфальту вечером на проспекте).
Там "борзая" шкода за тебя спрашивал...прибедняется для начала, конечно, как обычно, типа резина лысая, что-то там сток, что-то там поломалось, но хотит заехать с тобой :D

Там "борзая" шкода за тебя спрашивал...прибедняется для начала, конечно, как обычно, типа резина лысая, что-то там сток, что-то там поломалось, но хотит заехать с тобой :D

Что за шкода? А то их много, я уже в них запутался:D

Вы хоть посмотреть позовите, что ли:незнаю:

Назад
Зверху Знизу