4000 грн на місяць

Заедем?

• Автор теми Автор теми Tw1nk_1
  • Дата створення Дата створення
Если будет, я напишу здесь. Там все время ездят.
Хотя мне нет смысла уже. Даже фиеста 2.0 с незначительным чипом уходит от меня :( Я теперь только в квалификациях по кручению пятаков и входу в поворот боком буду участвовать :D
на фиесте не Артем, случайно?:дивитись:
Или это уже новая фиеста мк7?

Ха 3 раза. чип...
народ в двиг глобально лазит, ставят турбы с ведро. а ты чип...

Далеко ходить не надо, у меня вон, сосед такой. Скиньте в личку место встречи.

зы. А с водометанолом есть?

Набуя гоняли по Победе?

Прошу разобраться с этим недоразумением. Гудят, понимаешь, в спальном районе :ганьба:

Прошу разобраться с этим недоразумением. Гудят, понимаешь, в спальном районе :ганьба:

Конечно, ведь есть кошерный пр. Гагарина с чудесным столбом, как финишной лентой :кручусь:

ну не люблю массовые забеги

Да. И я выбыл из лиги до 7 секунд Что-то пошло не так. Весь вечер было 7.6. Потом, уже под конец, я разозлился и отключил нахер все вот эти S и S+ - после этого удалось сделать 7.1, но это не помогло (и зачем они вообще нужны тогда, мля ) Так что теперь могу только с какими-нибудь тойотами квалифицироваться 7.1-8
Победила уверенно Шкода А-5 1.8 с чипом. Так что если увидите серебристую апятку с номером ВР - не злите его, тихо будьте
шото ты делаешь не так или с тачкой проблемы. Ну не может она до сотни ехать на 2 секунды (более 30 процентрв!)дольше чем в характеристиках указано. Оно у тебя автомат? Я перед больничкой на фокусе 4.9 сделать смог всетаки. Учитывая что движки одинаковые, то стоит разбираться наверное. И в след раз как заехать соберетесь маякни в личку. Участвовать врятли еще смогу, но позырить приеду.

шото ты делаешь не так или с тачкой проблемы. Ну не может она до сотни ехать на 2 секунды (более 30 процентрв!)дольше чем в характеристиках указано. Оно у тебя автомат? Я перед больничкой на фокусе 4.9 сделать смог всетаки. Учитывая что движки одинаковые, то стоит разбираться наверное. И в след раз как заехать соберетесь маякни в личку. Участвовать врятли еще смогу, но позырить приеду.
6.5 было лучшее время у меня. Причем, так получалось у всех. Ни разу не читал, что кто-то смог разогнать быстрее. А заявляемые 5.6 - это, как оказалось потом, после покупки :D, это - до 60 миль/96 км/ч. Маркетинговый ход, мля :відстій:
Собственно, рассчитывая на эти 6.5, я и приехал "разобраться" с одной борзой шкодой, но...теперь я - зритель :D.
Выздоравливай, весной тебе будет с кем заехать. :пиво:

Собственно, рассчитывая на эти 6.5, я и приехал "разобраться" с одной борзой шкодой, но...теперь я - зритель
та если переднеприводник едет 6с до сотки, то там ловить нечего. после сотки он тем более уедет.

Вчера смотел несколько заездов по 50лет. есть красивые и быстрые машины.

Ооо. А тут еще гоняются?)))
Я думал все на пенсии.

Назад
Зверху Знизу