4000 грн на місяць

Заедем?

• Автор теми Автор теми Tw1nk_1
  • Дата створення Дата створення
норм там покрытие, я на спорт подвеске (bilstein b6 +eibach-30) ввинчивал, не 140 конечно, но 110-120 вход нормально

бильштайн b6 это вообще ни разу не спорт. я когда-то по ошибке поставил, так мягче стока оказалось
кстати для укороченных пружин надо было b8 брать, но спорт у билика это b12 pss. ну и аммо - это лишь малая часть подвески

Как можно сравнивать фиесту и м5??? Тем более в повороте! Фиеста по управляемости даже против тех жигули не затащила бы... Между прочим там и передняя и задняя подвеска независимая была, от бмв е30, и если бы не заваренный дифф - у него бы все получилось! Есть видео с регика, его тупо на волне кинуло. А на моей когда там проезжаю даже кофе в стакане не шевелится

:рл: еще один пиздеж чистой воды

Понятно все с тобой... Ты видать никогда не ездил на машинах более 2т весом и нормальной подвеской. Открою тебе секрет: так будет в любой машине премиум класса:браво: это нормально! Только в ваших бюджетных ведрах на каждой кочке все трясется и подпрыгивает!

Понятно все с тобой... Ты видать никогда не ездил на машинах более 2т весом и нормальной подвеской. Открою тебе секрет: так будет в любой машине премиум класса:браво: это нормально! Только в ваших бюджетных ведрах на каждой кочке все трясется и подпрыгивает!

никогда не ездил ваще :D:D

итак что мы имеем - 170 км/час по спуску Веснина и так чтобы кофе в стакане не шелохнулось
так что, ставим деньги?

Главное что как обычно не будет никаких заездов. Ни 170, ни 160 и даже на 140 не будет. Скучно...

никогда не ездил ваще :D:D

итак что мы имеем - 170 км/час по спуску Веснина и так чтобы кофе в стакане не шелохнулось
так что, ставим деньги?

Ложись спать, завтра в школу не встанешь! :іржач:
Фантазер блин)))

Главное что как обычно не будет никаких заездов. Ни 170, ни 160 и даже на 140 не будет. Скучно...

конечно не будет. чувак запизделся по полной - повороты едет быстро, а кофе в стакане ровнехонько. у меня когда я повороты быстро еду даже брелок на ключе горизонтально становится :D зафоткаю при случае магию боковых ускорений.

ну я не виноват, честно стараюсь)

140 туда bmw 740 заезжает как по рельсам :кручусь: так уж и быть, сниму как-нибудь видео, а то вы тут на говно все изойдете:D

конечно не будет. чувак запизделся по полной - повороты едет быстро, а кофе в стакане ровнехонько. у меня когда я повороты быстро еду даже брелок на ключе горизонтально становится :D зафоткаю при случае магию боковых ускорений.

ну я не виноват, честно стараюсь)
Хуету несешь, и даже не вдумываешься в этот свой бред:іржач: детский сад да и только

140 туда bmw 740 заезжает как по рельсам :кручусь: так уж и быть, сниму как-нибудь видео, а то вы тут на говно все изойдете:D
Нинада. Там действительно потряхивает. Взлетишь накуй. Есть аквапланирование. А у тебя будет аэропланирование.
Не надо.

Я тебе про волны на асфальте, и про разницу в подвесках а, ты про кофе "ровненько" в повороте... Чукча не читатель, чукча блять писатель, епт!

Назад
Зверху Знизу