4000 грн на місяць

Заедем?

• Автор теми Автор теми Tw1nk_1
  • Дата створення Дата створення
Речь шла о 160 км/ч по спидометру на м5 е39.
140км/ч туда заехали сраные жигули)) правда не очень удачно, встречка помешала) есть даже видео

не звезди. я на 36-й в своей полосе еле в 100км/ч вписался(жопу сносить начало), а ты про жигули на 140км/ч рассказываешь.:) про М5 на 160км/ч я молчу уже.. развешо заехать со встречки и выехать в крайнем правом... и то хер вкатишься...
а о каком повороте идет речь? верхнем?

да, верхнем.

+1 что это пиздеж.
и там крайне хреновое, для спортивной подвески, покрытие.
Я могу утверждать, что на стоковой резиновой подвеске я бы сейчас проехал там быстрее, чем на текущей полиуретановой.

поставлю 100 баксов, что ни одна из бэх не пройдет поворот на Веснина на 170 км/час
вот я не был бы так уверен...
я сам там недавно ехал со стороны Сумской к Динамовской по левой полосе. в итоге было 150 по спидометру, немного цепанул двойную сплошную, ещё и после дождя. стабилизация начала работать, но таки на 150 прошёл.
а если будет свежая бэха с dynamic drive, то думаю может вполне потянуть 170.

вот я не был бы так уверен...
я сам там недавно ехал со стороны Сумской к Динамовской по левой полосе. в итоге было 150 по спидометру, немного цепанул двойную сплошную, ещё и после дождя. стабилизация начала работать, но таки на 150 прошёл.
а если будет свежая бэха с dynamic drive, то думаю может вполне потянуть 170.

речь о Веснина.
Гепа-штрассе я сам прохожу 170-180

не звезди. я на 36-й в своей полосе еле в 100км/ч вписался(жопу сносить начало), а ты про жигули на 140км/ч рассказываешь.:) про М5 на 160км/ч я молчу уже.. развешо заехать со встречки и выехать в крайнем правом... и то хер вкатишься...

да, верхнем.

не сравнивай хуй с пальцем:клас: звездун:D:пиво:
ехать надо прям по разделительной, там ровно

где там про 140?
при 140 от той шестерки остались бы только желтые пружины :D

Не смеши, она с каркасом внутри, и вся усилена трубами. Москвича сложило в мясо. И да, там было не меньше 140, знаю не по наслышке, это мой хороший знакомый, Злодеич.
Или ты хотел блять что бы там на весь кадр спидометр крупным планом вставили?
Вк у меня есть полное видео, хз как вставить

Не смеши, она с каркасом внутри, и вся усилена трубами. Москвича сложило в мясо. И да, там было не меньше 140, знаю не по наслышке, это мой хороший знакомый, Злодеич.
Или ты хотел блять что бы там на весь кадр спидометр крупным планом вставили?
Вк у меня есть полное видео, хз как вставить

жигулевский спидометр это конечно эталон всех спидометров. Наверняка, даже в музее эталонов он отдельно в стеклянной коробочке :D кстати, малоизвестный факт, что Вояджер-1 вместе с золотой пластиной с описанием человечества взял еще и жигулевский спидометр как образец венца технологической мысли :D

+1 что это пиздеж.
и там крайне хреновое, для спортивной подвески, покрытие.
Я могу утверждать, что на стоковой резиновой подвеске я бы сейчас проехал там быстрее, чем на текущей полиуретановой.
норм там покрытие, я на спорт подвеске (bilstein b6 +eibach-30) ввинчивал, не 140 конечно, но 110-120 вход нормально

Несколько лет назад там то ли фокус то ли фиеста ст зеленая довписывалась - на крыше лежала. До 150 было далеко ей:незнаю:

Почему зеленая?
Красная
Сто сорок со слов было
Лето 14-го

Ахаха, "журавлевский спуск 160" дубль n. :D

Да он вроде не спорил
Так, для души:D
Но на следующей пробовать чо-то не захотел :D

Назад
Зверху Знизу