4000 грн на місяць

Заедем?

• Автор теми Автор теми Tw1nk_1
  • Дата створення Дата створення
Ну ты меня прокатить обещал. Про остальное ничо не знаю
копыто левое восстановлю и покатаю. Надеюсь уже скоро. Как раз полуслики приедут скоро)
2.5 турбодизель. это куйня против 500л.с как тут гоняют
не нада прибедняццо. У меня бенз 2.3 и до 500лс мне тоже далеко.

Так а шо кто куда заезжает?
Да у тебя вид непрезентабельный, никого не возбуждаешь, хоть и быстрый :D
А я как ни попаду на Ландау, так обязательно ауди какая-нибудь прицепится или нитровазнольшесть обгонит с грохотом, сцуко :(
:D

Да у тебя вид непрезентабельный, никого не возбуждаешь, хоть и быстрый :D
А я как ни попаду на Ландау, так обязательно ауди какая-нибудь прицепится или нитровазнольшесть обгонит с грохотом, сцуко :(
:D

:клас::D

Готов заехать с любым "пакетом молока")) дам фору! )))

и никто ни разу не доказал, одни только разговоры :)

Вот скажи, если бы у тебя был хер 25см, тебе бы очень нужно было бы доказывать всем и каждому, что у тебя длиннее? Тебе бы было глубоко похуй, верят ли тебе "укороченные" :клас:

если бы у тебя был хер 25см, тебе бы очень нужно было бы доказывать всем и каждому, что у тебя длиннее?
я бы не рассказывал на каждом углу что у меня 25см.
а тот кто рассказывает, но не может подтвердить - балабол :)
все просто, епт ;)

я бы не рассказывал на каждом углу что у меня 25см.
а тот кто рассказывает, но не может подтвердить - балабол :)
все просто, епт ;)

А кто сказал что не могу? :D Балаболы только подстрекать могут) Только один человек тут был готов реально на денежку заехать, и то не сложилось... Так что мимо кассы))

Этот "разгар" спора длился с пол года, да ещё и осенью)) а потом аккаунт этот забанили типа навсегда.
Просто так доказывать что-либо мне не интересно, будут конкретные $ предложения - обсудим, не вопрос)

Мне кажется этого достаточно, чтобы сделать выводы :-)
Хотя и первого раза было достаточно.

Если честно - мне глубоко похуй) Готов спорить на бабки - едем хоть сегодня! Нет - выход нахуй в углу экрана:пиво:

Если честно - мне глубоко похуй) Готов спорить на бабки - едем хоть сегодня! экрана:пиво:
Так. Повторим условие задачи. Ты готов отдать деньги, если тебя сделает двухлитровый мотор ? Я одну ауди такую знаю....5 литровые мустанги просто спят по сравнению с ней.

Так. Повторим условие задачи. Ты готов отдать деньги, если тебя сделает двухлитровый мотор ? Я одну ауди такую знаю....5 литровые мустанги просто спят по сравнению с ней.

5 литровые мустанги отдыхают даже по сравнению с BMW 540 e34 на механике)) а у неё всего-то 300 сил)
Тут речь о другом) скоростной поворот на Веснина:)

поставлю 100 баксов, что ни одна из бэх не пройдет поворот на Веснина на 170 км/час

поставлю 100 баксов, что ни одна из бэх не пройдет поворот на Веснина на 170 км/час

Речь шла о 160 км/ч по спидометру на м5 е39.
140км/ч туда заехали сраные жигули)) правда не очень удачно, встречка помешала) есть даже видео

Назад
Зверху Знизу