Статус: Офлайн
Повідом.: 2706
Повідом.: 2706
Кое-кто на неедущем уаге пообещал. ЖьдуЪ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я этих машин чего-то не видел![]()

Кое-кто на неедущем уаге пообещал. ЖьдуЪ...

Даже отрицать не буду.Ага-ага, ты поговори ещё тут, не едущий.![]()

На 600 сил был СЛ, там где мужик с ребенком (сын мб) катался.
А 500 сильный - обычная С-шка, ну это вроде как, откуда-то услышал, даже не понял откуда, но говорят от бентли уехала, опять же не знаю даже кто говорил. Но валил достойно.
А про м3 - это я имел ввиду быструю 328 , она вся была в "M-POWER".![]()

328 ф30 в М-пакете. (М3 не такая). Или ты спецом, что бы кину выложил как я М3 объезжаю 

Та я в шутку написал. Я их всех знаю
Просто в С43 нет 500лс. Он пока атмо там 350-370лс.
Ну а про М3 ты и сам в курсе328 ф30 в М-пакете. (М3 не такая). Или ты спецом, что бы кину выложил как я М3 объезжаю
![]()
Атмо? А я слышал что компрессор, короче кто-то стоял и по ушам там ездил кому-то, а я подслушал. 

Ну С43 -как я и сказал, хрен его че там, но он бодрый, всё равно.Атмо? А я слышал что компрессор, короче кто-то стоял и по ушам там ездил кому-то, а я подслушал.
Ну во-первых там 328 бодрая очень, а во-вторых - да, а ты взял и всё спалил. Как же так.![]()
Замер динамики моей Вектры )))

Tw1nk_1 на Драйве твои видео с ограниченным доступом.

Норм. Номера позатирал на фото, а на видео всё видно![]()

Ты и тут похвастаться решил.
Нет бы указать чей рейслоджик, благодаря кому узнал что вектра - теперь гонка.
Запостил на драйв, кому там надо, можете посмотреть)

Прости. Спасибо тебе большое за прибор без которого этот замер не состоялся бы![]()

Tw1nk_1, дадишь приборчик поюзать?
![]()

Ну что, благодаря Tw1nk_1'у я узнал как едет мой медленный тазик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Довольно неплохой результат для двухтонной черепахи
Большое тебе спасибо!![]()
![]()