4000 грн на місяць

Заедем?

• Автор теми Автор теми Tw1nk_1
  • Дата створення Дата створення
Слухай, ты ж ничего про меня не знаешь. Не знаешь что я за пультом стоял неоднократно, и в клубах и на площади. Не знаешь что в клубе "Живот" отдыхал в 98г (а ты когда туда попал первый раз?). Не знаешь что занимался мастерингом (за деньги, ага...). И про остальное тоже вряд ли.
Зачем спорить в таком случае?
Задело с мп3-плеером? Так отшутился бы, но не пытался доказать что-то.

Не знаю, по сему и предлагаю тебе свести без перебитовки 2 трека из 10 на виниле. Доказать что ты многое в жизни повидал. Если бы я знал разве было бы интересно спорить?

Зная твое отношение к прогретым проводам и перезаписи CDDA без потерь качества. Могу предположить твой уровень в мастеринге и прочее :D

а я на сапожной фабрике
а я на кондитерке :ги: реально, макароны, пельмени, пирожки...
главного специалиста широкого профиля Лугала!
не на столько...
просто время было сложное, пришлось много чего осилить :)
у него ж от хорошей жизни, а у меня от плохой - разницу сам должен понимать.

Останнє редагування:
а где заезжать, а ту у меня тут знакомыq то же все хочет с ком то заехать, тока надо найти с кем и где
3л. битурбо 500 Hм 360 л.с.
Разгон 0-100 км/ч 4,9
Разгон 0-200 км/ч 17,6

дзываняйте за почерк, с телехфона

Это че? 335 на чипе?)))
время по РЛ?

А сколько лс? Что по разгону?.

250лс(на колесе). 0-100 6сек точно едет)))

ща докрашу копейку и поедем хуле там

Серж, поехали попробуем :D

Я думаю не стоит)))
Если там сток ВАГ 2.0т на полном приводе едущий 7 до 100, то поверь уеду сразу с места и далеко...

Позволь поправить, едущий 9-9.5 до 100 в стоке :)
Мой едет 7-7.5 (я думаю).

Ну и что? Давай попробуем. А я перейду на СТ2 и ещё раз потом заедем. Мне надо будет понять разницу от СТ1.

Ну и что? Давай попробуем. А я перейду на СТ2 и ещё раз потом заедем. Мне надо будет понять разницу от СТ1.

Это Тигуан у тебя?

Угу. Ну максиме 3.5 (на которой сча гоняет Саня, который на сирокко ездил), я смог навезти. :)

Максиме 3.5:іржач::іржач::іржач:
Таким машинам я навозил еще когда в стоке был...

Угу. Ну максиме 3.5 (на которой сча гоняет Саня, который на сирокко ездил), я смог навезти. :)

Максиме 3.5:іржач::іржач::іржач:
Таким машинам я навозил еще когда в стоке был...

CC 2,0т МТ St2 (впуск+кулек+выпуск+настройка Оверлоуд 260+лс)

Останнє редагування:

Разница с Сержем будет вечность. когда 11сек. до 100 и 12 до 100км не так заметно, а меньше 8сек до 100. секунда -это очень много.
Сержу нема смысла впрягаться с разницей 1.5 сек, это очень много, очень.
потому что я привозил камри 3,5, шкода RS, ауди А6 4.2 кватро... а Сержу это тем более по зубам.

потому что я привозил камри 3,5, шкода RS, ауди А6 4.2 кватро... а Сержу это тем более по зубам.
От таких машин я на стоковых 250лс с места уезжал очень на много :D
Мне интересно сейчас ездить с машинами в которых около 300лс :пиво:

Не, ну если очень хочется, то можно в субботу днем прокатится.

У тебя случаем не Рево?
На мешалке?

От таких машин я на стоковых 250лс с места уезжал очень на много :D
Мне интересно сейчас ездить с машинами в которых около 300лс :пиво:

Не, ну если очень хочется, то можно в субботу днем прокатится.

ну, на очень много не оч верится, но то, что уезжал -это факт:)
с а6 все таки тяжело бодаться. 330лс с нихуевым моментом... и заявка около 6 с копейками до 100

ну, на очень много не оч верится, но то, что уезжал -это факт:)
с а6 все таки тяжело бодаться. 330лс с нихуевым моментом... и заявка около 6 с копейками до 100
Я с А6 не ездил :D Но она и весит не мало ;) Я так с S500 4х4 гонял. Он прыгает на корпус с места, а до 100 я уже ему два везу :D Тяжолый потому что он :D
А Камри В6 и Октахи РС на чипе терялись на 3-4 корпуса на квотере так точно :клас:

Назад
Зверху Знизу