Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заебали индусы

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38112
Заебали индусы

Короче, чуваки, происходит такая мутная хуйня, я б даже сказал - полтергейст.
Стоит в гостиной телек. Почти 3 года на нем висел китайский андроид-бокс, а крайние полгода стоит хбокс ван икс.
Малые круглые сутки смотрят мульты на ютубе. Ютуб, что на андроиде, что на хбоксе, работает под моим собственным логином, которому уже *** знает скока лет.
И все, сука, все эти 3.5 года вместо рекламы каждый раз включаются индусские клипы! Иногда бывают еще какие-то черножопые то ли пакистанцы, то ли арабы. И это происходило на андроиде, происходит и на хбоксе!
Шо характерно, ни на одном моем мобильном девайсе этого не происходит, а на десктопе у меня в хроме стоит ад-блокер, так что там я вообще ничего не вижу.
Я уже и банил это говно, и клеймы слал - оно все равно продолжает лезть!
Откуда оно берется - хз, может из-за того, что в моем подъезде дохуя индусов живет? Так у меня белый айпишник, не должно никак влиять.
И как бы от всего этого говна избавиться, нах?

виндовый комп с адблоком, и с него шланг hdmi на телевизор
отетот геммор вместо 149 грн в мес за семейный (на 5 логинов) ютуб премиум + самая большая коллекция музыки от ютуб мюзик?

Бля, я ж забыл сказать, ютуб меня забанил пару месяцев назад, и теперь аппликуха на хбоксе работает без логина, но индусы никуда не делись.
отетот геммор вместо 149 грн в мес за семейный (на 5 логинов) ютуб премиум + самая большая коллекция музыки от ютуб мюзик?
И шо он дает, тот премиум, кроме отсутствия рекламы?
А музыка мне ихняя и нах не нужна, сомневаюсь, что ютуб удовлетворит мои музыкальные вкусы, а так вообще я флаки качаю.

И шо он дает, тот премиум, кроме отсутствия рекламы?
ничего. но это не мало :D

А музыка мне ихняя и нах не нужна, сомневаюсь, что ютуб удовлетворит мои музыкальные вкусы, а так вообще я флаки качаю.
не ну против лузлеса я не могу переть, тут питань нема. мп3 320 то наверное максимум шо у них есть
на гугл мюзик довольно неплохая либа, даже по редким исполнителям. ну т.е. не только попса, как в айтюнсе допустим..

ютуб меня забанил
аргумент++

Может у тебя иксбокс для индийского рынка?
И что покажет комп, если адблок выключить?

Короче, чуваки, происходит такая мутная хуйня, я б даже сказал - полтергейст.
Стоит в гостиной телек. Почти 3 года на нем висел китайский андроид-бокс, а крайние полгода стоит хбокс ван икс.
Малые круглые сутки смотрят мульты на ютубе. Ютуб, что на андроиде, что на хбоксе, работает под моим собственным логином, которому уже *** знает скока лет.
И все, сука, все эти 3.5 года вместо рекламы каждый раз включаются индусские клипы! Иногда бывают еще какие-то черножопые то ли пакистанцы, то ли арабы. И это происходило на андроиде, происходит и на хбоксе!
Шо характерно, ни на одном моем мобильном девайсе этого не происходит, а на десктопе у меня в хроме стоит ад-блокер, так что там я вообще ничего не вижу.
Я уже и банил это говно, и клеймы слал - оно все равно продолжает лезть!
Откуда оно берется - хз, может из-за того, что в моем подъезде дохуя индусов живет? Так у меня белый айпишник, не должно никак влиять.
И как бы от всего этого говна избавиться, нах?

у меня ТОЧНО так же !! я уже смирился с андроидом сраным боксом тем и тупо всегда переключаю ту индийскую и прочую рекламу
ах да, лазил в настройках по рекламе наколупал страницу и там галочки... что мне из рекламы больше всего нравится. и отключил там ересь эту, но не помогла в итоге ничего))))
видать тут явные проблемы разработчиков в говнокоде
или тупая жадность на ютубе и так с тебя пытаются вытянуть платную подписку на ПРЕМ

над блокировщики пробовать ставить
и будет лучше
я попробую
DNS Changer | Mobile Data & WiFi | IPv4 & IPv6
но монут быть ошибки((( может и рекламы не будет, но будет подвисать при открытии ролика...
короче надо пробовать...
как не крути, РЕКЛАМА - ХЛЕБ ИХ и понятно дело что будут нам пихать и пихать)))

как не крути, РЕКЛАМА - ХЛЕБ ИХ и понятно дело что будут нам пихать и пихать)))
Так если бы реклама была релевантной. Релевантная реклама и ценится дороже чем отфонарная, и раздражает меньше.

смотри и скачивай то что сам считаешь нужным а не то что тебе впаривают будь то индусы или что угодно

смотри и скачивай то что сам считаешь нужным а не то что тебе впаривают будь то индусы или что угодно

У меня то проблем на десктопе никакх нет, адблок решает.
А вот малые психуют.
Скачивать мультики не вариант - они им быстро надоедают и они их постоянно переклацывают. А старший вообще подсел на ебланов, которые со своими детьми играют в игрушки и пишут ролики об этом.
А щас другая напасть - политическая реклама, наркоманские ролики конюха и срань от опыждыжэ.

А вот малые психуют.
Скачивать мультики не вариант - они им быстро надоедают и они их постоянно переклацывают. А старший вообще подсел на ебланов, которые со своими детьми играют в игрушки и пишут ролики об этом.
А щас другая напасть - политическая реклама, наркоманские ролики конюха и срань от опыждыжэ.

ну пусть учатся пользоваться торрентами, если что то надоедает то пусть ищут то что не надоаедает(а вобще постоянное переключение от одного к другому это проблема современного общества). если хотят жрать что им суют под нос, а самим не прилагать никаких усилий - сами себе злобные буратины

Сдай хату индусам, не выйобывайся

А вот малые психуют.
А какой регион выставлен, также, там есть галка о контекстной рекламе, если ее убрать - будут и индийские и еще хз какие рекламные ролики показывать

Это еще хорошо что не наших беложопых строителей в рекламе показывают

Назад
Зверху Знизу