4000 грн на місяць

Заебало зимнее время!

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Вот объясните мне, хоть кто-нибудь!... заебала такая жизнь.

Объясню. Так называемого "Зимнего времени" не существует. А против летнего времени мало возражающих. Или летнее время кому-то не нравится?

P.S. Раньше рабочий день начинать нужно и заканчивать, соответственно. А то уже пол Харькова на работу к 9:00 тащутся.

Лично я, не против Летнего времени.

P.S. Раньше рабочий день начинать нужно и заканчивать, соответственно. А то уже пол Харькова на работу к 9:00 тащутся.

Ну и нормально, я щщетаю. День начинаешь как человек, а не как мешком прибитый коматозник.

Таки предлагаешь вернуть декретное время? (оно как раз в совке было, да) Это когда на час вперед и к летнему и к зимнему. Так что зимнее было как сейчас летнее, а летнее на 2 часа опережало время пояса.
Напоминаю, что зимнее в точности соответствует времени данного часового пояса.

PS Вообще я не против, кстати. Но надо Европу убедить -удобней с ней синхронизироваться.
PPS что касается астрономического -то ЕМНИП, летнее на 24 минуты его опережает, зимнее на 36 минут отстает (это для Харькова - для более западных регионов зимнее будет более точным)

Не Европу нужно убеждать, а западенцев. В прошлый раз, когда такая идея проскакивала западенцы плакались, что им зимой темно детей в школу водить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объясню. Так называемого "Зимнего времени" не существует. А против летнего времени мало возражающих. Или летнее время кому-то не нравится?

Надо рандомно переводить время каждый день на 1 час вперед или назад. В среднем оно все равно будет соответствовать поясному.
Зато у жителей будет железная закалка, а у туристов незабываемые впечатления. :ги:

Не Европу нужно убеждать, а западенцев. В прошлый раз, когда такая идея проскакивала западенцы плакались, что им зимой темно детей в школу водить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, ну если тебе очень охота - пиши петицию о вводе 2-х часовых поясов в Украине. Кстати, чисто географически оно верно.
Но нах надо -это куча неудобств. Как и рассинхронизация с Восточной Европой, которая тоже во втором часовом, как и мы.

Лучше подумай -каково россиянам (ну у нас тут принято кацапами их звать), у которых астрономическое зачастую на 3-4 часа от принятого отличается (это когда становится светло в 2 ночи - в 2 ночи, Карл!) , а в двух селах в 5 км друг от друга сплошь и рядом разница во времени в 2 часа.

Лихо ты Исландию к ватникам отнес. :іржач:

Там конечно, ребята еще те -но они показали, как клоуны у власти легко улучшают уровень жизни сограждан и выводят страну из кризиса. А все почему? Потому что не пиздят бюджет, а просто прикалываются.

Розміри Ісландії дозволяють віднести її до статистичної помилки :)

Ну и нормально, я щщетаю. День начинаешь как человек, а не как мешком прибитый коматозник.

04a65b35c86b8c40230d2552e13298f2.jpg

Лучше подумай -каково россиянам (ну у нас тут принято кацапами их звать), у которых астрономическое зачастую на 3-4 часа от принятого отличается (это когда становится светло в 2 ночи - в 2 ночи, Карл!) , а в двух селах в 5 км друг от друга сплошь и рядом разница во времени в 2 часа.
Надо Россию разделить на несколько стран, тогда таких проблем не будет. А так проблема всех больших стран - китайцы вон вообще с одним часовым поясом живут, хотя страна с запада на восток на четыре тянется.

Вот объясните мне, хоть кто-нибудь! На кой хер до сих пор продолжается это блядство?
Ладно при совке это было оправдано, чтоб миллионы рабов хуярили на завод на первую смену по-светлому, и заступали за станки опять же по-светлому, чтоб ебучий завод в стране с самой дешевой атомной электроэнергетикой мог сэкономить на освещении цехов 2 копейки.
Но сейчас? У меня ни одного знакомого и знакомого знакомого, и знакомого знакомого знакомого нет, кто начинал бы работу в 5-6 часов утра. А если и есть какой-то таксист, то в его случае это вообще по-барабану.
С этим украденным часом кончается всякая жизнь. Если по летнему времени приходишь с работы, жрешь, и еще остается час-полтора времени на что-то полезное, то после перевода - приходишь, жрешь и сразу на боковую. Просто заебала такая жизнь.

Ты всегда по жизни нытик? ей богу, как баба ноешь, не нравиться, чемоданы и в китай или лучше в индию, там не переводят часы

Ты всегда по жизни нытик? ей богу, как баба ноешь, не нравиться, чемоданы и в китай или лучше в индию, там не переводят часы

Та ну нах! Лучше уж куда-нибудь, где тепло и световой день подлиннее!:D

есть канечно мысль что это ориентировано на западные регионы, ибо по рассказам у них солнце минут на 30 позже встаёт и ложится

Час с гаком. Ибо Украина расположена точно во втором часовом поясе (22.5° - 37.5° восточной долготы) и даже немного выступает за его пределы.

Т.е., в Харькове Солнце в полдень будет в зените в 11:37, в Киеве - где-то в 11:58, а во Львове - примерно в 12:25 (навскидку, возможная ошибка - до пяти минут).

Товарищ в Ванкувере живёт - работает банковским клерком с семи утра. Ибо центральное отделение где-то в Монреале или Оттаве - там в это время десять.

А в Китае, занимающем несколько часовых поясов - единое пекинское время.

Вот объясните мне, хоть кто-нибудь! На кой хер до сих пор продолжается это блядство?
Ладно при совке это было оправдано, чтоб миллионы рабов хуярили на завод на первую смену по-светлому, и заступали за станки опять же по-светлому, чтоб ебучий завод в стране с самой дешевой атомной электроэнергетикой мог сэкономить на освещении цехов 2 копейки.
Но сейчас? У меня ни одного знакомого и знакомого знакомого, и знакомого знакомого знакомого нет, кто начинал бы работу в 5-6 часов утра. А если и есть какой-то таксист, то в его случае это вообще по-барабану.
С этим украденным часом кончается всякая жизнь. Если по летнему времени приходишь с работы, жрешь, и еще остается час-полтора времени на что-то полезное, то после перевода - приходишь, жрешь и сразу на боковую. Просто заебала такая жизнь.
И часто у вас такое это не вы случайно написали выступали на сцене тут6

А мне зимнее время нравится

Назад
Зверху Знизу