4000 грн на місяць

Заебало зимнее время!

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
С этим украденным часом кончается всякая жизнь. Если по летнему времени приходишь с работы, жрешь, и еще остается час-полтора времени на что-то полезное, то после перевода - приходишь, жрешь и сразу на боковую. Просто заебала такая жизнь.

Ой, не ной, пжлста... Единственный приятный момент во всем этом слякотно-холодно-депрессивном предзимнем периоде - хоть одну ночь на час дольше спаааааать!
Ну и первая неделя живенько так проходит, пока не привыкнешь. Нормально так встаешь. Без желания разбить будильник об стену или чью-то голову.

Кстати, обратите внимание на цвет Крыма.

Ну так они в Крыму не переходят на зимнее, а карта не политическая.
В 1942 году тот же Крым жил по какому-нибудь берлинскому времени если, то это так же и показывали на картах.

Вот нахуя из каких соображений?? Неужели нельзя первую смену начинать хотя бы с 8-00? Остальные смены сдвинуть соответственно.
Третью на 24-00 ???
Я сам сова -но отлично понимал логику начала работы для первой смены в 7-00. Ибо приператься в 23-00 (позже уже ненадежно с транспортом) для начала работы в 24-00 меня кумарило.

Синие переводят
DaylightSaving-World-Subdivisions.png
Кстати, обратите внимание на цвет Крыма.

Тс, сам бачиш - хто не переводить час

а как людям добираться на 3-ю смену?

Об этом голова должна болеть у руководства предприятия с 3х-сменным графиком работы. Нет по близости метро - организуйте корпоративный транспорт.
Помню много лет назад, работая на заводе с 8-00 (а еще ж доехать надо, так что вставала в 5:30-5:45), до обеда ненавидела всех и вся. При чем я не одна такая была. Все важные вопросы раньше 10-ти решать не начинали, ибо чревато было не найти консенсуса. :D

Тс, сам бачиш - хто не переводить час
Лихо ты Исландию к ватникам отнес. :іржач:

Там конечно, ребята еще те -но они показали, как клоуны у власти легко улучшают уровень жизни сограждан и выводят страну из кризиса. А все почему? Потому что не пиздят бюджет, а просто прикалываются.

Назад
Зверху Знизу