_pasha
P
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ни хади к талибам фгостиде фоты?

добрый вечер, еслишо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ни хади к талибам фгостиде фоты?
Пока что толко словесное описание! Могу фото конца выслать
а то будет Зая в яростине надо...
Верю!!!
Для тех кто в "теме" ... из личных наблюдений ... :
заметил такую закономерность, пока длиться запой (или регулярное употребление, так мне больше нравится формулировка) проблемы со здоровьем отсутствуют
но ! как только вмешиваются близкие с целью (или как им видится священной миссией) ограничить/исключить употребление ... сразу, в течении первых 1-3х дней (после резкого ограничения употребления) начинает болеть-беспокоить все что только может и не только ...
PS. Предлагаю ветеранам высказаться, в соответствии со своим жизненным опытом ...
Н-у-у-у...
Адмирал...
Нет таких ветеранов... Мабуть....
Для тех кто в "теме" ... из личных наблюдений ... :
заметил такую закономерность, пока длиться запой (или регулярное употребление, так мне больше нравится формулировка),
проблемы со здоровьем отсутствуют
но !!!
как только вмешиваются близкие с целью (или как им видится - "священной миссией") ограничить/исключить употребление ...
сразу, в течении первых 1-3х дней (после резкого ограничения употребления) начинает болеть-беспокоить все что только может и не только ...
PS. Предлагаю ветеранам высказаться, в соответствии со своим жизненным опытом ...
не, там трабла еще интереснее. бросаешь "регулярно употреблять" - проходит полгода - начинают на ровном месте простудные заболевания лезть одно на другое, несмотря на лето. Воспаления всякие. фу. но потом отпускает.и шоб без абстинентного синдрома обошлось
не, там трабла еще интереснее. бросаешь "регулярно употреблять" - проходит полгода - начинают на ровном месте простудные заболевания лезть одно на другое, несмотря на лето. Воспаления всякие. фу. но потом отпускает.
разумеется, если нет особой цели "сильно бросить" - тут же возвращаешься на исходные минимум 200гр в день. Заболевания испаряются мгновенно.
не ради пьянства а здоровья для (выпивая)
неоткажусьогурчик?