Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заебало всё, я запил

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
та же фигня:ги:
я уже давно даже попытки бросать курить выкинул из головы
тоже пробовал,но тогда 24 часа в сутки ты шо зомби
в голове только и мысли о том,что охота курить
а если покушал,то сдержатся от ароматной сигаретки ну никак:ги:
успокаиваешь себя,шо один хрен все мы здохнем
кто раньше,кто позже,какая разница

может у тебя тоже психологическая зависимость сильная, ты сам себе ищешь оправдания, об этом кстати в книге тоже есть.

может у тебя тоже психологическая зависимость сильная, ты сам себе ищешь оправдания
канеш сильная,канеш ищу
я и не скрываю этого
я раб своей привычки
каюсь

я пас, есть ещё дела для трезвой головы
шо за дела посреди ночи:ги:

вот
сам же пишешь,бросал,начинал
и тут же рассказываешь как это просто
ты уж определись
давай начинать с того,что это в принципе реально,но ****ец как тяжело
это будет больше похоже на правду

Это становится реально, когда ты начнёшь реально осознавать, что надо бросать. Не искать оправдания, не докуривать последнюю пачку, просто взял бросил и перестал думать о сигаретах, по другому никак. Хоть Карр и пишет, что сила воли то всё ***ня, но это так только от части, потому как она нужна, чтобы перетерпеть "ломку", но она правда не у всех бывает.

потому как она нужна, чтобы перетерпеть "ломку", но она правда не у всех бывает.
а если ломка будет всегда?
я очень давно не курил 8 месяцев
и по трезвому как то терпимо,а если выпивал,то....
в итоге так и сорвался+несчастная любовь
сейчас я не пью,да и пора несчастной любви прошла,может легче будет

а если ломка будет всегда?
я очень давно не курил 8 месяцев
и по трезвому как то терпимо,а если выпивал,то....
в итоге так и сорвался+несчастная любовь
сейчас я не пью,да и пора несчастной любви прошла,может легче будет

так бухло всегда провоцирует, даже тех кто не курит.

А вот с табаком проблема...Признаю.Гребанный ********,не могу бросить...
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестала вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало! :D
Просто надо понять, что Вам это больше не нужно. Именно осознать это и все!
Полтора года назад утром проснулась с полным осознанием. Отдала мужу сигареты и зажигалку сказав, что мне они больше не нужны. Он снисходительно поулыбался, потому что к тому времени несколько раз уже пыталась бросить курить, даже кодировалась и все неудачно.
А тут, как отрезало. Первые пару недель, конечно, на работе хотелось закурить и все звали на перекур. Я выходила, стояла с ними, болтала, но не курила. Потом реже и реже... и все. Теперь полное отвращение к сигаретам. И это было совсем не сложно. Я просто знала, что мне это не надо, что я сама себе хозяйка, и что сигареты мною не будут управлять. Муж курит, а мне противно. Даже не представляю, как я раньше могла такую гадость в себя втягивать. Фу!

так бухло всегда провоцирует, даже тех кто не курит.
Не курю, даже когда выпью. Хотя выпиваю я крайне редко и в очень маленькой дозе, но курить совершенно не тянет.

Останнє редагування:
Так вот кстати о забухать и 0,7 с утра - в корне неверное утверждение. 0,7 с утра это рыге с утра и эффекту ноль. Как правильно, встаете где то часов в шесть утра - надо принять 150 на ***** - вдумчиво, подумать о смысле жизни, поразмышлять. Потом пойти поспать, опосля этого часов в восемь проснуться и выпить уже 0,5 - лучше поесть потому как на голодный желудок это вред здоровью, а поесть вы сможете только с утра. Вот выпив 0,5 посидеть, можно сходить на прогулку, в восемь народа на улице еще нет, так что можно походить по свободным улицам - вернувшись домой поспать, проснувшись можно уже начинать давить по полной!
Спасибо за такую подробную инструкцию, но боюсь, что после 150 я уже встать не смогу, а после 0,5 (хотя я очень сомневаюсь, что вообще удастся впихнуть) я просо умру :(

Я вот одного не пойму,зачем нужно было начинать курить? Гадость ведь редкая! За компанию? Да ну нафиг,никогда за компанию ничего не делал,если мне это не по душе.У смнея было всегда правило: если все за компанию пойдут прыгать с обрыва головой вниз - то без меня.
Так я тоже не пойму зачем начала :D

Алкоголикам в завязке для случаев вроде с ТС надо иметь всегда под рукой безопасные для домашнего применения лекарства вроде бифрена, чтоб если что предотвратить срыв. Естественно вначале проконсультировавшись с врачом. А так выпьет таблеток пять, настроение улучшится, поспит, "все заебало" пройдет и вред своему здоровью и близких не будет нанесен.

***** колотить... вы ещё здесь, я уже нахуярился и протрезвел)), стресс снял

И это называется запил ???
Неделю минимум гудеть нужно !

Молодца бро! Запой облагораживает! Надо постепенно увеличивать дозу! Алкоголь это способ решить любые проблемы!

подарок тебе

201e856724eeaedb581a48d1bb97da48.jpg

Назад
Зверху Знизу