Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заебало всё, я запил

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
***** подобного, если каждый день бухать, в течении 15-20 лет, там физическая зависимость похлеще будет. я знаю чувака, так он бухает по системе, как нарик, но в гавно не нажирается, но если не выпьет до обеда, то его аж трусит всего, и так 20лет, раз хотел бросить, и в больничку попал, чуть ласты не склеил.

да,есть такое дело
но это у действительно законченных алкашей
я знаю таких парочку,они всегда в одном состоянии
не бухие и не трезвые
с утра и до вечера они поддерживают себя в одном состоянии
полностью протрезветь и не пить хоть сутки,они не могут
им будет херово

то шо ты слива,это пол беды
а вот слива за рулем,это ты чувак зря
я и не пью потому,шо в машине живу
и боюсь под сливой полезу
посему мне лучше не начинать
пью я редко, и не запоем, понимаю всегда что делаю, то что за руль полез, так дача от дома у меня в километре езды, по дворам частного сектора, рискую раз в пол года когда сосед по даче всё же умудряется найти повод от которого я как человек понимающий отказаться не могу)) и по сему иду на риск, а коль сильно выпью то тогда пешочком и авто забираю на следующий день, пешего хода мне минут пятнадцать медленно, а ежели с ускорением)) но под шафе я с ускорением никогда не хожу))) так что гадать не буду)))))

да,есть такое дело
но это у действительно законченных алкашей
я знаю таких парочку,они всегда в одном состоянии
не бухие и не трезвые
с утра и до вечера они поддерживают себя в одном состоянии
полностью протрезветь и не пить хоть сутки,они не могут
им будет херово

***ня,
знаю и 07 с утра и молодчага

желание есть
нет веры что это реально
во всяком случае для меня

А что нереального? Книга ничего нового тебе не расскажет. Ты же понимаешь, что курение вредно и от него можно сдохнуть? Но всё равно куришь, значит тебя это устраивает, а надо чтобы не устраивало, тогда и книги не нужны. Или ты думаешь, что книга заколдованная? Сходи к бабке тогда:D

всё ухажу спатки, раз третьим не берёте.......... злые вы и неразговорчивые...

Ты же понимаешь, что курение вредно и от него можно сдохнуть? Но всё равно куришь, значит тебя это устраивает
братан,откури лет 20 и ты все поймешь
рассказывать как просто бросить курить,легче чем бросить

Короче, АНАРХИСТ, ты понял один тебе говорит прочитай книгу, другой говорит не читай книгу. :D

Я тоже пытался много раз.Как-то не курил с месяц.Суко,реально психом стал.На людей стал наезжать,орать.Так мало того,на хороших людей,которые мне ничего плохого не сделали.Даже на клиентов которые мне приносили деньги))).Вообще ни за что наезжал.Мне жена сказала-лучше начинай курить,ты стал невменяемым

а вот это уже психологическая зависимость, у каждого конечно это по разному выражено. кстати в книге о таком случае написано.

только на ХФ анархист & про, ннепомну

Я тоже пытался много раз.Как-то не курил с месяц.Суко,реально психом стал.На людей стал наезжать,орать.Так мало того,на хороших людей,которые мне ничего плохого не сделали.Даже на клиентов которые мне приносили деньги))).Вообще ни за что наезжал.Мне жена сказала-лучше начинай курить,ты стал невменяемым
та же фигня:ги:
я уже давно даже попытки бросать курить выкинул из головы
тоже пробовал,но тогда 24 часа в сутки ты шо зомби
в голове только и мысли о том,что охота курить
а если покушал,то сдержатся от ароматной сигаретки ну никак:ги:
успокаиваешь себя,шо один хрен все мы здохнем
кто раньше,кто позже,какая разница

Короче, АНАРХИСТ, ты понял один тебе говорит прочитай книгу, другой говорит не читай книгу. :D

:Dэто ХФ детка
странно что еще ***** не послали

только на ХФ анархист & про, ннепомну
чувак,шо ты пил и сколько:ги:

Короче, как бухал, до утра

братан,откури лет 20 и ты все поймешь
рассказывать как просто бросить курить,легче чем бросить

а ты думаешь я говорю без знания дела? и курил и бросал и опять курил, но могу сказать, что психологической зависимости практически нет, физическая есть, но через неделю-две попускает.

Так прикинь,реально понимаю что несу херню,придираюсь непонятно к чему,но остановится не могу.***** готов:DВообще ни за что.Ненавидел всех окружающих,даже новопассит пил.:DЛюди приносят мне деньги,а меня бесит почему все двухсотками например принесли,нельзя было сотками или наоборот.

вот о чём и речь, что у каждого по разному, поэтому всем эта книга помочь не может.

и курил и бросал и опять курил
вот
сам же пишешь,бросал,начинал
и тут же рассказываешь как это просто
ты уж определись
давай начинать с того,что это в принципе реально,но ****ец как тяжело
это будет больше похоже на правду

так об этом же и тема, ТС, решил бухнуть и пригласил к себе всех желающих поговорить.
так шо,выезжаем к нему:ги:

Назад
Зверху Знизу