Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заебало всё, я запил

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
Главное хотеть бросить курить, а книга укрепляет в этом. Но если ты не хочешь бросать курить и читаешь книгу с мыслями: "ну-ну, давай убеди" тогда, конечно не ждите результат. Какой привет, такой и ответ.

если ты хочешь бросить, то книга ***** ненужна, ничем она не помогает.

Кофе чистая ******* и опасна тем, что легальна, как и табак и алкоголь.

Если с этой точки зрения - сахар и все продукты, сожержащие быстрые углеводы - это тоже ******* и опасна проблемами с лишним весом и сердцем, плюс диабет.

не готов, ну вот скажи про завтрешнее утро
Что сказать? теже фразы, что и тебе писал, ты об этом? Если да, то я их писал тебе, они нашил своё применение в адресаци именно тебе, для меня у меня свои рецепты и свои алгоритмы действий, всё индивидуально, так как мы индивидуумы и индивидуальности.

тоже самое с кодированием бухарей, если человек не хочет реально, то всё равно начинает бухать, и его не останавливает даже страх сдохнуть, что ему обещали "кодировщики", в случае если выпьет хотя бы 100 грамм.

если ты хочешь бросить, то книга ***** ненужна, ничем она не помогает.
А я говорю, что помогает - мне, моим знакомым, при чём все кто её читали бросали курить, было пару иключений, не спорю, но книга реально действует и это факт.

Ну как бы не совсем чушь.Почитав его я реально понял,что курение это далеко не плохая привычка,это стопроцентная наркозависимость, и ни о какой привычке даже разговора идти не может.И выкуривая сигарету,ты просто снимаешь ломку.До следующей сигареты.И куришь не от того что у тебя такая вроде как привычка,а тебя просто ломает и тебе нужно снять этот болезненный и неприятный процесс

брррррррррр,тыпро план))))))))))))))

в туже топку :D

Эта книга просто реально рассказывает,что есть курение на самом деле,без всех ложных обозначений
да и некоторым людям это достаточно, чтобы бросить курить т.е. именно этого элемента не хватало в мозаике.

Кофе чистая ******* и опасна тем, что легальна, как и табак и алкоголь. Я вот знаю, что мне этот кофе по утра не особо и помагает расчехлиться, мне кажется, что это просто привычка - бахнуть кафейку с утреца, но нет, я не могу не выпить кофе утром!
Жизнь- вообще, страшная *******. От нее все помирают.:D

Эта книга просто реально рассказывает,что есть курение на самом деле,без всех ложных обозначений,типа "плохая привычка".Ни хера это не привычка

давай по местному...... хороший по чём ,

Ну как бы не совсем чушь.Почитав его я реально понял,что курение это далеко не плохая привычка,это стопроцентная наркозависимость, и ни о какой привычке даже разговора идти не может.И выкуривая сигарету,ты просто снимаешь ломку.До следующей сигареты.И куришь не от того что у тебя такая вроде как привычка,а тебя просто ломает и тебе нужно снять этот болезненный и неприятный процесс

я это понял ещё в 16 лет, на лекции о вреде курения, ещё там слайды всякие показывали, с лёгкими курильщика, и про зависимость рассказывали. только меня всегда удивляло, что не у всех людей есть эта самая зависимость, есть люди, которые курят 5-10 лет, а потом с лёгкостью бросают, и не постепенно, а сразу.

Эта книга просто реально рассказывает,что есть курение на самом деле,без всех ложных обозначений,типа "плохая привычка".Ни хера это не привычка

да, но там постоянно фигурирует, что ты станешь такой *****тый, если бросишь курить, все беды от сигарет, и это повторяется чуть ли не на каждой странице.

да, но там постоянно фигурирует, что ты станешь такой *****тый, если бросишь курить, все беды от сигарет, и это повторяется чуть ли не на каждой странице.

Это называется "клин клином" - ведь и начинают курить по молодости, в основном, потому что бытует мнение, что "ты станешь таким *****тым, если будешь курить".

неипонимаю, зачем кайф ломать?

Назад
Зверху Знизу