Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу предположить, что примерно так же как и за рулём, только безопаснее.Но вот просто интересно каково в состоянии опьянения пользоваться компом.
Куда там компом.. Тут хоть бы мозгами получилось воспользоваться.Но вот просто интересно каково в состоянии опьянения пользоваться компом.
Завидовать не надоО, трезвенники подтянулись

Но вот просто интересно каково в состоянии опьянения пользоваться компом.

И табака. Еще и за собственные деньги.Хотя если честно,просто не вижу смысла в употреблении всякой ****ы типа алкоголя и наркотиков.Зачем?
Чего не надо того и нетуНикому не надо.

У меня кофе.Гребанный ********,не могу бросить.
Неприятное ощущение.Больше не хочу такого.Еле дождался пока отрезвел
такие же ощущения, пить вообще не хочется уже несколько месяцев. Одно только плохо: без спиртного муза не приходит и стихи не пишутся, хотя, может, оно и к лучшему 
У меня кофе.

Интересно как оно бухому пользоваться компом?По клавишам не промахиваешься?А как в игры например играть?Реакция же не та.Или никакой разницы?Или какую прогу юзать?Я просто бросил пить,еще до появления компьютеров.)))Шучу конечно.До появления компа у меня во всяком случае.15 лет назад
Мне помогала (не разА вот с табаком проблема...Признаю. Гребанный ********,не могу бросить...
)Мне помогала (не раз)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
9 из 10 моих знакомых бросали курить, прочитав книгу.
Кофе чистая ******* и опасна тем, что легальна, как и табак и алкоголь. Я вот знаю, что мне этот кофе по утра не особо и помагает расчехлиться, мне кажется, что это просто привычка - бахнуть кафейку с утреца, но нет, я не могу не выпить кофе утром!Кофе можно
Мне помог и моим знакомым.чушь этот ален кар.
У меня кофе.
Всмысле ты бросаешь пить алко ,а я бросаю пить кофе?ну я , готов, по ссылке, а ты готов?
Мне помог.
Главное хотеть бросить курить, а книга укрепляет в этом. Но если ты не хочешь бросать курить и читаешь книгу с мыслями: "ну-ну, давай убеди" тогда, конечно не ждите результат. Какой привет, такой и ответ.каким образом? ты легковнушаемый? он там одну и ту же чушь повторяет на протяжении всей книги, обычное внушение.
Всмысле ты бросаешь пить алко ,а я бросаю пить кофе?