Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заебало всё, я запил

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
бухло никогда не помогало ни от чего, и от заебало в том числе. не знаю как у кого, а у меня после бухла депрессняк на неделю потом, поэтому считаю это дело полной ***нёй.

Но вот просто интересно каково в состоянии опьянения пользоваться компом.
Куда там компом.. Тут хоть бы мозгами получилось воспользоваться.

О, трезвенники подтянулись
Завидовать не надо :)

Неприятное ощущение.Больше не хочу такого.Еле дождался пока отрезвел

:пиво: такие же ощущения, пить вообще не хочется уже несколько месяцев. Одно только плохо: без спиртного муза не приходит и стихи не пишутся, хотя, может, оно и к лучшему :D

Кофе можно :угу:

Интересно как оно бухому пользоваться компом?По клавишам не промахиваешься?А как в игры например играть?Реакция же не та.Или никакой разницы?Или какую прогу юзать?Я просто бросил пить,еще до появления компьютеров.)))Шучу конечно.До появления компа у меня во всяком случае.15 лет назад

ну и млолодец. а я в казаки шпилил, ешё.

А вот с табаком проблема...Признаю. Гребанный ********,не могу бросить...
Мне помогала (не раз :D)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9 из 10 моих знакомых бросали курить, прочитав книгу.

Кофе чистая ******* и опасна тем, что легальна, как и табак и алкоголь. Я вот знаю, что мне этот кофе по утра не особо и помагает расчехлиться, мне кажется, что это просто привычка - бахнуть кафейку с утреца, но нет, я не могу не выпить кофе утром!

чушь этот ален кар.
Мне помог и моим знакомым.

каким образом? ты легковнушаемый? он там одну и ту же чушь повторяет на протяжении всей книги, обычное внушение.
Главное хотеть бросить курить, а книга укрепляет в этом. Но если ты не хочешь бросать курить и читаешь книгу с мыслями: "ну-ну, давай убеди" тогда, конечно не ждите результат. Какой привет, такой и ответ.

А я когда бухой в **** по мне не видно ,фиг скажешь! Речь,дикция, реакция -все в норме! Только я потом ничего не помню

Назад
Зверху Знизу