Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Заеб@л этот цирк!

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 742
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Заеб@л этот цирк!

Создать эту тему подвигла любовь к своей малой Родине-Харькову. Не буду убеждать «болото», братушек, «хомячков-суперменов», но доколе можно!!! Когда в 90-е «чехи» резали русских которые пришли на их землю – мы рады были, что у нас всё мирно. Никто никого у нас не обижает по-поводу языков, национальностей и т.д. «Богоизбранные» Гепа+Допа управлют Харьковом, вьетнамцы торгуют на Барабане – нет никакой межнациональной розни. Вернее было – донедавно. Многим нравится такая жизнь : кумовство, коррупция? Только амёбам. Выгнали ссаными тряпками Яныка с его золотыми унитазами – он уехал на Рублёвку (или в те края). Ну почитайте историю : кто такие фашисты, как захватчики стравливают народы, а сами в это время правят. Кому-то в Харькове (коллоборционистам, а по-нашему – полицаям и предателям) которые выходят на митинги за развал родного города, страны, за оккупантов - хочется бояться за свою шкуру? Это уже будет не наш «Беркут», не наша родная украинская армия, а наша кровавая бойня, где они не смогут спрятаться за вражеским триколором и спинами «старшего брата»!!! Это не на районе отжать мобилу, а будет реальная бойня где достанется всем. Глупо наверно взывать к разуму тех у кого его нет…?

Хоть тему и удалят, но все верно сказано...

поток сознания - малоинформативен, где там про политику? ...

Ни хрена не понял за что ТС за, а за что против.

против бардака который тут устроил путлер когда обломался план путлер-овощь по разделу Украины .что типа конфликты все у нас надуманы и всё у нас хорошо только дураков много с аквафрешами на улицах .ну и пора защитить свою страну от пришлых .
я так понял .

много кого уже это задолбало, но как это остановить? Я реально даже отпуск возьму если нужно, но я не знаю чо мне сделать чтобы эти люди перестали ходить на митинги. Всех своих знакомых совков уже переубедила - это все что могла

Полностью поддерживаю автора, но только мы нормальные люди, которые живут в этой стране, работают, продолжают не смотря не на, что дальше продолжать как то существовать и делать жизнь лучше вокруг себя и хотим жить в процветающей Украине. Мы на данный момент не выходим на площадь по разным причинам, кто то просто занят, кто то боится, боится за себя и за близких, а в это время за нас нашу судьбу решают гастролеры с другого государства и те немногочисленные людишки, которые обделены интеллектом и думающие, что им в России будет жить хорошо(не пойму, что им сейчас мешает там жить, для них места там хватит) Так вот о чем я, а о том что они все таки своим натиском и высказываниями все это решат за нас, за миллионы людей, что мы будем вынужденны жить на окупированной территории, которую просто разграбят

вспомнил ,вот индийский фильм , наберитесь терпения и посмеётесь как всё схоже , наверное мы индусы )
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

я уже думала собрать бала и пойти их мелочью закидать, пускай вместо "Раися" бабло с пола поднимают

Полностью поддерживаю автора, но только мы нормальные люди, которые живут в этой стране, работают, продолжают не смотря не на, что дальше продолжать как то существовать и делать жизнь лучше вокруг себя и хотим жить в процветающей Украине. Мы на данный момент не выходим на площадь по разным причинам, кто то просто занят, кто то боится, боится за себя и за близких, а в это время за нас нашу судьбу решают гастролеры с другого государства и те немногочисленные людишки, которые обделены интеллектом и думающие, что им в России будет жить хорошо(не пойму, что им сейчас мешает там жить, для них места там хватит) Так вот о чем я, а о том что они все таки своим натиском и высказываниями все это решат за нас, за миллионы людей, что мы будем вынужденны жить на окупированной территории, которую просто разграбят

Все верно, кроме последней фразы. Надеюсь, нас больше, и мы не допустим, "что они все таки своим натиском и высказываниями все это решат за нас, за миллионы людей, что мы будем вынужденны жить на окупированной территории, которую просто разграбят"

Создать эту тему подвигла любовь к своей малой Родине-Харькову. Не буду убеждать «болото», братушек, «хомячков-суперменов», но доколе можно!!! Когда в 90-е «чехи» резали русских которые пришли на их землю – мы рады были, что у нас всё мирно. Никто никого у нас не обижает по-поводу языков, национальностей и т.д. «Богоизбранные» Гепа+Допа управлют Харьковом, вьетнамцы торгуют на Барабане – нет никакой межнациональной розни. Вернее было – донедавно. Многим нравится такая жизнь : кумовство, коррупция? Только амёбам. Выгнали ссаными тряпками Яныка с его золотыми унитазами – он уехал на Рублёвку (или в те края). Ну почитайте историю : кто такие фашисты, как захватчики стравливают народы, а сами в это время правят. Кому-то в Харькове (коллоборционистам, а по-нашему – полицаям и предателям) которые выходят на митинги за развал родного города, страны, за оккупантов - хочется бояться за свою шкуру? Это уже будет не наш «Беркут», не наша родная украинская армия, а наша кровавая бойня, где они не смогут спрятаться за вражеским триколором и спинами «старшего брата»!!! Это не на районе отжать мобилу, а будет реальная бойня где достанется всем. Глупо наверно взывать к разуму тех у кого его нет…?
Назови хоть одну страну где нет кумовства и коррупции (таких стран - нет, увы мне :(). Историю почитали, кто фашисты знаем. Беркут ни когда нашим не был, всю жизнь против всех был, работа такая у него. Когда я был таким молодым как Вы, то у нас с ментами не общались - западло. Представь идет Центр гасить Конторскую и орет: Менты, менты. :D Чехи резали всех и не только на своей земле, не переживай, в Харькове в 90-е то же пытались, но не прижились, их азеры отжали. А на счет бойни согласен, пуля дура, ей все равно кто на пути, ты, твой ребенок, твои родители или враг. Я вообще понять не могу откуда триколор в Харькове взялся и на хрена. С каких дел мы вдруг россия (страна-террорист)? Мы слобожанщина! Для западенцев мы москали, в москве хохлы. И вдруг для всех стали родные. Братья блин.

Ну наконец понял за кого ТС, за федерализацию...
Я не федераст!!! Не москаль - я просто хочу жить в родном Харькове, в своей стране и все НАДУМАННЫЕ проблемы решать со своими земляками, а не с "зелёными человечками", не с Гепой и прочей мразью!!!

Согласен
Но тоже самое могу сказать про майдан . Несколько тысяч , пусть даже десятков тысяч людейлюдей решали судьбу 46 млн . Кашу то они заварили.
Короче все хороши

Согласен
Но тоже самое могу сказать про майдан . Несколько тысяч , пусть даже десятков тысяч людейлюдей решали судьбу 46 млн . Кашу то они заварили.
Короче все хороши
Как можно сравнивать действия лиц в рамках своего государства и действия лиц желавших расколоть страну! Ты когда ссоришься с женой,соседа зовешь чтобы он разобрался и поделил твой двор ? Ну просто цирк!
Я заметил тут на форуме есть люди которые постоянно вкидывают "мнения" уводящие от сути.

Согласен
Короче все хороши

Если 23 года незалежности и 2 майдана никак не могут радикально устранить косяки в системе управления государством, не кажется ли вам, что дело не в кумовстве и не в очередных мишенях "народного гнева", а в чём-то другом?

тоже заметила, человек на эмоциях вики просматривал, чтобы дураком не казаться
1. Т.е вариант,что человек изначально знал значение слова недопустим?-первое допущение
2.На эмоциях-человеку нельзя смотреть вики?-второе допущение
3. ТС боиться казаться...-третье допущение
Вы сделали три допущения. Человеку свойственно ошибаться. И если Вы ошибаетесь-глупо смеяться.

Возьмитесь за руки с допой и гепой и идите в жопу дружно

Меня беспокоит ситуация в нашей стране, а особенно в Харькове. Я против сепаратизма и радикального национализма. Я не хочу, чтобы в Харьков пришли Российские войска или боевики Правого сектора. Наше правительство делает все, чтобы вовлечь в конфликт как много больше стран в надежде что «кто-то» отберет у России Крым и передаст им на блюдечке с голубой каемочкой. И солдат наших в Крыму оставляют «на убой» только для того чтоб переложить всю вину на Россию, прекрасно понимая что она их там не оставит.
Меня беспокоит, что благодаря действиям нашего правительства ситуация может резко изменится и начнется военное противостояние. Каждому из нас придется делать выбор и переходить от коментов к поступкам. Не знаю кому как, но для меня это тяжелейший выбор. Я не хочу воевать за наше правительство, но становиться под Российский флаг тем более. Я отношусь к категории граждан попадающих под третью волну мобилизации (при начале боевых действий). Оставшись на оккупированной территории, я буду предателем, и меня будет мучить совесть до конца дней, тем более что возможно придется работать где-то на ставленников Москвы, уехать- мобилизуют в армию. Отсидеться и переждать не получиться, нынешние пророссийские активисты под девизом «кто не с нами тот против нас» начнут наводить тут порядки. Никто и голову не даст поднять не то, что сказать Единая страна.
Как говорится, чтобы восторжествовало зло нужно, чтоб хорошие люди ничего не делали.

Назад
Зверху Знизу