Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задымился вагон метро

75_main.webp

А че этот мент нагнулся? Визитку Яроша поднять? :rolleyes:

В 10-30 вышла из метро на Советской, в районе станций завод им. Малышева действительно слышно было запах горелой проводки. Но все работает, без сбоев.

Я ехал в этом вагоне поезда. Это был второй вагон с головы. Поезд остановился на Малышева, на платформе, как обычно в это время, кучковалась толпа милиционеров. Все уже вышли-зашли, но поезд не трогался, потом люди с конца вагона начали выходить на платформу, т.к. из-за стенки (в кабину машиниста, которая есть в каждом вагоне) начал валить дым. Ну все повыходили, а я стою - любопытствую. Потом прибежал машинист, открыл дверь в ту кабину, а там огонь. Милиционер спросил: "Огнетушитель давать?", машинист сказал "давай". Милиционер кинулся к огнетушителю и с криками "***яяя, он же прикручен" пытался содрать его со стенки вагона, тут к нему на помощь прибежал еще один, вскочил на лавку и пытался отломать огнетушитель от стены - бесполезно. Машинист говорит "принесите кто-нибудь из другого вагона", т.к. я не выходил из вагона и услышал этот призыв, то побежал в первый вагон с мыслью "вдруг в первом вагоне огнетушитель тоже прикручен к стене и я буду как ***** пытаться его отодрать", НО, оказалось, что достаточно было отстегнуть защелку и ПРИПОДНЯТЬ огнетушитель, а не тянуть вниз, чтобы снять его с крючка )))). Снял, принес, отдал. Машинист загасил пламя и поезд без людей (с милиционером в этом вагоне) поехал в депо.
В общем всё обошлось плюс повеселила картина двух милиционеров, отдирающих огнетушитель от стены вагона. Неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы это произошло в середине тоннеля: людей в вагоне было достаточно много.
В связи с этим и возникла задержка в движении поездов.

или просто выгнали?

Так сегодня на всех станциях выгоняли, а потом все снова заходили через
турникеты и снова платили по 3 (или уже по 5 грн я хз),
Таким образом Харьковский метрополитен наколядовал на празнование 9-го мая :D

. Снял, принес, отдал.

Молодец!!! Герой!!!! :клас::клас:
Геша только выпишется из больницы сразу тебя наградит :клас: D

с криками "***яяя, он же прикручен" пытался содрать его со стенки вагона

История о том как отбирают в ментовку подтверждается :D

Где выдаются набор фигур и панель с отверстиями по форме фигур. Задача - поместить фигуру в панель.
Испытуемые по итогу делятся на две группы: сильные и умные. :іржач:

По итогу.предохранитель вместо того чтоб сгореть,кортнул,потянул дугу.дыма много горел пластиковый кожух,закрывающий предохранитель.все Океюшно

А ментов там с утра много из-за того что у них там( на малышева)центральный офис)))

И какая ветка метро?

БлеатЪ, на какой ветке станция "Завод имени Малышева"? :рл:

Милиционер кинулся к огнетушителю и с криками "***яяя, он же прикручен" пытался содрать его со стенки вагона, тут к нему на помощь прибежал еще один, вскочил на лавку и пытался отломать огнетушитель от стены ...

0020ehd3.webp

Останнє редагування:
В 8-03 захожу метро Завод Малышева, захожу в вагон, стоим никуда не едем ... через 5 минут начинают бегать менты по вагонам выгонять людей ...
технические неполадки или что то посерьёзней?

так там вагоня старше меня.. ясен пень что могут задыметься...

в праге тоже используются старые советские вагоны на одной из веток, но их всем провели капремонт...
так они выглядели раньше

1369501377_v-prazhskom-metro-zapustjat-poezd-ljubvi.jpg

metro-praha_01.jpg

а так после ремонта

czech02102.webp

metro_praga_chehiya_5.jpg

2407122304360.webp

о в Праге еще Ёжики ездят
знаю в Москве капремонт делали то ли Ежам, то ли серии Ем, так для того чтобы поезда в час пик выбивались с графика, в поездах убрали защиту от открытых дверей, т.е если дверь не полностью закрыта схема спокойно собирается и поезд может ехать

Назад
Зверху Знизу