Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задумайтесь

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Хорошая тема, а я думаю, куда запилить стишок, который бродит по фейсбуку. Вот. Радуйтесь.

2010. В Интернете продолжают обсуждать предложение питерского губернатора Валентины Матвиенко «срезать сосули лазером». Владелец «Живого журнала» shaptchits представил стихотворение «Осторожно, сосули!», в котором обыграл канцелярскую речь градоначальницы.

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

пытаясь изменить мир, никто не понимает что надо меняться нам самим
Согласна с этим выражением на все 100.Только многие готовы обвинять всех и вся,просто по боязни взять ответственность на себя за свою жизнь - тогда же некого будет обвинить - ведь все наши ситуации и обстоятельства в жизни - это лишь отражение наших поступков и мыслей

Согласна с этим выражением на все 100.Только многие готовы обвинять всех и вся,просто по боязни взять ответственность на себя за свою жизнь - тогда же некого будет обвинить - ведь все наши ситуации и обстоятельства в жизни - это лишь отражение наших поступков и мыслей

абсолютно верно, многие из нас боятся признать свои ошибки, а ведь только так мы становимся мудрее и сильнее

Мы всегда и во всем правы, мы всегда находим оправдание своим словам и поступкам.
Почему так мало кто из нас, не может остановиться и подумать, что слова поступки, на которые так часто даже не обращаем внимание ранят родных и близких, так часто мы не заметив обижаем чужих не знакомых людей, просто так, иногда намеренно, иногда нет.
Многие из нас ненавидят друг друга и испытают радость – получая возможность, говорить плохо за спиной.
Мы изменяем любимым, и находим себе оправдание, что он/она придает сил, забывая о том, что раним наших близких. Мы занимаемся ****ом с чужими мужьями и женами.
Мы так часто взваливаем на окружающих все наши трудности, проблемы, неудачи, головные боли и обвиняем в этом тех кто рядом.
Может настало время обернуться и посмотреть на себя и свои поступки на себя и что-то менять в себе

Мы всегда "правы", так как привыкли жить верой, а не наблюдением и анализом. В вере мы ищем и находим то, что нам необходимо, даже если этого там и близко нету. Таким образом, мы не ищем ответы, а ищем подтверждения своим убеждениям, и любое действие будет оправдано самим собой.
Почему мы не хотим проследить за своими поступками? Потому что тогда нужно будет иметь дело со своим настоящим Я. А уж ковыряться в себе дело не из самых приятных. Если не разбираться в себе, то остается разбирать других, обсуждать их, или же - искать все новые отвлечения от тех вещей, которых касаться мы не хотим.
Мы хотим получать как можно больше ощущений, привилегий, благ и всего того "приятного", что отвлечет нас от наших внутренних проблем. В то же время, мы создаем новые проблемы и конфликты, действуя бездумно, в погоне за "счастьем".
Вокруг нас все повторяется, как нам кажется. Близкие люди исчерпали все те приятные впечатления и уже приелись. Остается тогда наблюдать их недостатки. Эти недостатки нас раздражают, так как то или иное связано, непосредственно с нами самими. Поскольку мы все со всем сравниваем, как и себя с другими, то и ощущение того, что ты лучше, дает некоторое утешение.

ЕТО депрясняк... бівает..

Назад
Зверху Знизу