Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задумайтесь

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Для того, чтобы получить доступ к общению со мной - вы должны оставить мне в ЛС своё резюме, в котором обязательно должен быть указан ваш возраст, семейное положение, и фотография.

а если я толстая тетка 48 лет, с прышами и не замужем пойдет?

а если я толстая тетка 48 лет, с прышами и не замужем пойдет?

ну, в принципе не плохо, только смущает что не замужем. Мне бы замужнюю...

Но всё равно кидайте резюме, буду исследования проводить

Мы всегда и во всем правы, мы всегда находим оправдание своим словам и поступкам.
Почему так мало кто из нас, не может остановиться и подумать, что слова поступки, на которые так часто даже не обращаем внимание ранят родных и близких, так часто мы не заметив обижаем чужих не знакомых людей, просто так, иногда намеренно, иногда нет.
Многие из нас ненавидят друг друга и испытают радость – получая возможность, говорить плохо за спиной.
Мы изменяем любимым, и находим себе оправдание, что он/она придает сил, забывая о том, что раним наших близких. Мы занимаемся ****ом с чужими мужьями и женами.
Мы так часто взваливаем на окружающих все наши трудности, проблемы, неудачи, головные боли и обвиняем в этом тех кто рядом.
Может настало время обернуться и посмотреть на себя и свои поступки на себя и что-то менять в себе

Однажды вас сразит недуг,
Продаст за деньги старый друг,
Уйдёт жена и станет мать
Рожденье ваше проклинать,
Приговорит поспешный суд,
На казнь больного понесут,
Отрубят голову за миг,
Но в этот миг сложится стих,
Заставив, всё таки, страдать
О том, что нечем записать.

Однажды вас сразит недуг,
Продаст за деньги старый друг,
Уйдёт жена и станет мать
Рожденье ваше проклинать,
Приговорит поспешный суд,
На казнь больного понесут,
Отрубят голову за миг,
Но в этот миг сложится стих,
Заставив, всё таки, страдать
О том, что нечем записать.

жизнь не справедлива

Мы всегда и во всем правы, мы всегда находим оправдание своим словам и поступкам.
Почему так мало кто из нас, не может остановиться и подумать, что слова поступки, на которые так часто даже не обращаем внимание ранят родных и близких, так часто мы не заметив обижаем чужих не знакомых людей, просто так, иногда намеренно, иногда нет.
Многие из нас ненавидят друг друга и испытают радость – получая возможность, говорить плохо за спиной.
Мы изменяем любимым, и находим себе оправдание, что он/она придает сил, забывая о том, что раним наших близких. Мы занимаемся ****ом с чужими мужьями и женами.
Мы так часто взваливаем на окружающих все наши трудности, проблемы, неудачи, головные боли и обвиняем в этом тех кто рядом.
Может настало время обернуться и посмотреть на себя и свои поступки на себя и что-то менять в себе
у кого-то лирическое настроение сегодня, в день смеха:)

настроение тут не при чем, просто наверно пришло время и мне задуматься
нууууууууу, человек - не фикус в горшке:)
может делать и неприятные вещи, так укорять себя за каждую?:)
много унылости кругом. А веселья совсем немного:)
так лучше веселиться тогдааааааа:):):)

нууууууууу, человек - не фикус в горшке:)
может делать и неприятные вещи, так укорять себя за каждую?:)
много унылости кругом. А веселья совсем немного:)
так лучше веселиться тогдааааааа:):):)

я одну знаю такую веселилась веселилась и спилась

scorched field, откуда такие меланхолические мысли??

картинка нужна. И какая-то ни к селу ни к городу конкретика про **** - это уже из сугубо личного.

это неумение признавать свои ошибки, трусость и никак не инстинкт самосохранение
да нет никаких ошибок, понятие "ошибка" - компромисс между
1.подсознательным желанием поработить равного(ближнего)
2. придать смысл катастрофическим событиям, которые опять таки противоречат инстинкту самосохранения.

картинка нужна. И какая-то ни к селу ни к городу конкретика про **** - это уже из сугубо личного.

тут совершенно не про ****, точнее в том числе.
я говорю о родителях, близких, детях, знакомых и не знакомых людях, с которыми мы поступаем часто не справедливо

Назад
Зверху Знизу