Допомагаємо ЗСУ!

задумался о покупке авто Scoda Octavia Combi(универсал) интересует мнение уважаемых форумчан

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 569
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
задумался о покупке авто Scoda Octavia Combi(универсал) интересует мнение уважаемых форумчан

вот решил сменить свою любимую Сиерру на Шкоду, исключительно хочу брать у кузове универсал и в идеале дизель 1.9, в общем хотелось бы узнать мнение как о данном двигле, проблемы, если есть и за вообще, а так же о самом авто, на какие места обращать внимание при покупке, так как брать буду не с салона, а где то так 2002-2006 г.в.

В общем хотелось бы услышать адекватные мнения уважаемых форумчан

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дизель хорош.
у другана 1,9 турбо в комплектации Элеганс (это максималка вроде), 2002 года. машин прекрасен, экономичен, отлично управляем -- проверено на узких крымских серпантинах на скорости 140-160 (трюк повторять не рекомендую, ибо владелец октавы крымчанин и по этим серпантинам наматывает по два-три круга ежедневно).

но сыплется мрак как. если будешь брать октаву старше 4-5 лет/с пробегом более 75 тык, будь готов к серьезным реанимационным мероприятиям.

а еще сервис у них отстойный. впрочем, данные по Крыму only.

эхх, а я Yeti хочу
1,8 TSi
как красяво и уверенно он обходил меня на трассе, сказка... при том, что разгон до сотни у него на полсекунды больше.

ну плюсов у дизеля будет по более - это и долговечнее будет двигатель, плюс расход на дизеле намного приятнее, чем бензин, та и сам по себе двигатель очень заманчивые тяговые характеристики имеет, по крайнее мере мне очень понравился, когда делал тест драйв аналогичного авто

Хорошее авто за свои деньги. У универсалов альтернативы больше нет. Всякие Киа и прочий хлам - отстает на порядок.

почитай эту тему. еще раз подумай - нужен ли тебе именно универсал? багажник в октавии и без того немаленький

и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на шкодаклубе. рекомендую прочитать всю :)

Останнє редагування:
вот решил сменить свою любимую Сиерру на Шкоду, исключительно хочу брать у кузове универсал и в идеале дизель 1.9, в общем хотелось бы узнать мнение как о данном двигле, проблемы, если есть и за вообще, а так же о самом авто, на какие места обращать внимание при покупке, так как брать буду не с салона, а где то так 2002-2006 г.в.

В общем хотелось бы услышать адекватные мнения уважаемых форумчан

Купи Газель буде универсал ,а с дизелем танк или трактор.

Купи Газель буде универсал ,а с дизелем танк или трактор.

ну этот пост, кроме как бредом сивой кобылы не назову...

а по факту , насчет дизельного движка, я считаю что из всего выбора двигателей которые есть у шкоды, это один из наиболее удачных именно для этого типа кузова, хотя еще читаю форумы и др информацию, но вот у товарища уже больше 6 лет Шкода с таким двиглом, ненарадуется человек

а по выше отписанным постам, понятно , что если брать с нуля авто, тогда конечно надо просчитывать окупаемость авто, но в моем случае так как беру не новую, а цена на бу примерно одинаковая, что дизель, что бензин то ИМХО, но предпочтение в сторону дизеля

Останнє редагування:
ну этот пост, кроме как бредом сивой кобылы не назову...

а по факту , насчет дизельного движка, я считаю что из всего выбора двигателей которые есть у шкоды, это один из наиболее удачных именно для этого типа кузова, хотя еще читаю форумы и др информацию, но вот у товарища уже больше 6 лет Шкода с таким двиглом, ненарадуется человек

а по выше отписанным постам, понятно , что если брать с нуля авто, тогда конечно надо просчитывать окупаемость авто, но в моем случае так как беру не новую, а цена на бу примерно одинаковая, что дизель, что бензин то ИМХО, но предпочтение в сторону дизеля

Ты Кулибин или считавод из колхозу котрый считает что у шкоды двигаели есть?

Директо123... я на твои посты отвечать не хочу, ТАК КАК СМЫСЛА В НИХ НИКАКОГО... и вообще, с такими людьми на ТЫ не переходил, это не относится к остальным форумчанам отписавшимся в этой теме...
в общем просьба не срать больше здесь, с таким ником можно было и по-солиднее посты писать...

Директо123... я на твои посты отвечать не хочу, ТАК КАК СМЫСЛА В НИХ НИКАКОГО... и вообще, с такими людьми на ТЫ не переходил, это не относится к остальным форумчанам отписавшимся в этой теме...
в общем просьба не срать больше здесь, с таким ником можно было и по-солиднее посты писать...

Человек хоче иметь нормальную машину а не бояться что в ней что то отвалиться как на шкоде ,а гадить ты умелец .

Человек хоче иметь нормальную машину а не бояться что в ней что то отвалиться как на шкоде ,а гадить ты умелец .

ты понял, что написал?

LAZIO, там только название темы такое, а вообще рассказывают интересные вещи за дизель :). я уже тебе сказал, что сам коплю. и мне пох, что будут грить трактор и все такое :)

спс за ссылку, темку читаю... выводы конечно после прочтения выложу, ну или для себя точно сделаю

спс за ссылку, темку читаю... выводы конечно после прочтения выложу, ну или для себя точно сделаю

Зачем задумываться -купи.

ты понял, что написал?

LAZIO, там только название темы такое, а вообще рассказывают интересные вещи за дизель :). я уже тебе сказал, что сам коплю. и мне пох, что будут грить трактор и все такое :)

Я понял.

хотелось бы также услышать отзывы, как ведет себя ходовка данного авто, исходя из реалий наших харьковских дорог и какие вообще в ней есть подвохи, на что стоит обратить внимание при покупке?

хотелось бы также услышать отзывы, как ведет себя ходовка данного авто, исходя из реалий наших харьковских дорог и какие вообще в ней есть подвохи, на что стоит обратить внимание при покупке?

На наших дорогах ходовка ведет себя одинаково на всех автомобилях.Ты ведь для себя уже решил купить шкоду.

не буду говорить за другие машины, хотя могу, скажу за свою - за 50 тыков поменяли только сайленты спереди и сзади (по гарантии).

не буду говорить за другие машины, хотя могу, скажу за свою - за 50 тыков поменяли только сайленты спереди и сзади (по гарантии).

50 это обкатка если поменяли только сайленты спереди и сзади (по гарантии) то что будет через 100

ну ты и зануда

Хорошее авто за свои деньги. У универсалов альтернативы больше нет. Всякие Киа и прочий хлам - отстает на порядок.

бугага, киа может не шедевр но за нее не ломят таких цен, а начинка намного вкуснее чем у шкоды! сразу видно ламера по киа:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, усератоводов не спрашивали:D Слабый Кед, шо марлевые трусы. Ты в его пол-тонны картохи не загрузишь :)

Назад
Зверху Знизу